Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой была реакция вашего любимого человека, когда вы впервые рассказали ему о своей болезни? И как вы сделали это?
Гм. Просто в один прекрасный момент подкалываешься прямо при нем. И говоришь со спокойным лицом - "кстати, у меня диабет". У меня никогда с этим проблем не было, все воспринимали абсолютно адекватно. Я вообще диабет не афиширую, но и не скрываю, как-то так.
=)) по моему опыту, даже после лекции на тему диабета, вообще мало кто понимает что это такое ..... да, разговор скомканный получается - не знаешь как начать, но всё равно рассказать прийдется, так что лучше не стесняться и рассказать всё как есть. Вообще то, что я болею СД, ещё никак не влияло на отношение ко мне кого бы то ни было.
эмм у меня почему-то не было никаких проблем... слава богу... По-моему это недолжно быть проблемой, если бы девушка развернулась как узнала о моем диагнозе я бы ни капли не пожалел) только рад был бы)
поменяется отношение...возможно такой фразы и не прозвучит, но это по-сути ещё хуже...так хотя бы точно знаешь, что он думает на этот счёт, а если молчит-то что думать...тогда ты изводишь себя вопросами да и ему наверняка нелегко молчать...жалеть..
А мой избранный тоже диабетик. А до него ни один не знал, что я болею. Сейчас жалею о том, что не говорила... Надо было проверить отношения и человека. Света, если он тебя не поймет, зачем связывать свою жизнь с таким человеком? Да, понимаю, любовь-морковь... Но скрывать хуже.
а моей жене наговорили страхов с три короба, в месте с моей матерью все в соплях были. Знакомая врач тоже ей наговорила ужасов. Да хреня всё это. прикольно было когда возвращался с Питера с матча Зенита, в поезде бухалово стоит. а я ещё достал баян и начал ширяться. у народа вокруг прикольные были лица
С моим первым МЧ "веселая" ситуация была. Он то отреагировал совершенно нормально, но вот когда он познакомил меня со своей мамой... Эта "милая" дама прями при мне заявила : " У нее диабет, она не может иметь детей, нам такая не нужна". Молодой человек расстался со мной через 15 минут. Ох и обрасла же я тогда комплексами... Зато мой нынешний, он прелесть в этом смысле. Он просто не видит моей болезни и всегда поддерживает. Ему я сразу, еще при первом телефоном разговоре сказала что у меня диабет... Он просто ответил " Ну и что?".А когда попала на диализ и из моего тела стало точать 40 см трубки яжудко нервничала. Спасибо моему милому. Он ее не замечал и нормально относился к заливкам. Мы встречаемся почти 4 года... Все зависит от человека.
А мой молодой человек в первы же день и ночь, как узнал о моем диагнозе сидел в нете и искал все про диабет, лечится ли он. И вообще переживал. Зато я для него, не девушка, а золото - шоколад, мороженое, тортики покупать не надо, в автобуде платить не надо (Я инвалид). мы с ним на тот момент встречались 4 года, он све принял, а чего он натерпелся когда я еще не знала что что со мной, пить постоянно просила и в WC постоянно бегала, это был ужассс. Но мы все перетерпели и встреч. уже 7 лет.Такто так...
ну...неужели у всех всчё так безоблачно и прекрасно....ну не верю я...люди расходятся из-за разных пустяков и мелочей, а здесь такой пустячище....хотя я конечно же рада, что диабетики- счастливы в личной жизни....
Свет, в принципе вы правы. Тока вот негативный опыт расставания именно иза болезни у меня лиш однажды был... А так все из-за житейских проблемм. Мы- действительно как все, и среди нас есть ОЧЕНЬ счастливые и спасибо нашим вторым половинкам )
ггг...вот честное пионерское, если бы я была не в курсе и мне бы так сказал мой молодой человек, я бы либо что-т не то подумала, либо подумала о том, что шутник он конечно жесткий..хотя-это замечательно, что у тебя так есть.
абсолютно спокойно сказала, точнее сказать забыла начала при нем в кафе колотся, глаза у него на лоб полезли, объяснила - понял, так и живем, иногда сам мне сахар измеряет если вдруг ночью приглючит что я в кому впала, потом просыпаюсь и вся пижама в крови.