Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Препараты для нейтрализации ацетона: 1. Регидрон разводится в 1 литре кипячёной воды и пьётся всё это за пол часа. 2.Энтеродез- тоже порошок, который разводится на стакан воды. Пьётся этот стакан за 1-2раза. 3. Полифепан - выводит всё.(нужное и не очень). Поэтому нужно много времени ждать после еды. 4. Энтерос-Гель - из абсорбентов это самое лучшее. В отличие от Полифепана, он НЕ ВЫВОДИТ вместе с вредными веществами нужные вещества и минералы. 5. Щелочное питьё – воду с содой. Действенно, но достаточно вредно. Гидрокарбонатная минеральная вода - полезно и не вредно. 6. Так же полезно принимать содовые ванны (вместе с головой). 7. Можно поделать содовые клизмы… прекрасное средство. 8. Ещё полезно тюпаж печени сделать. Горячая минералка+4табл. Аллохола и лечь на живот. В область печени тёплую грелку. И так не 30-40минут. 9. Можно в стационаре прокапать глюкозу с инсулином. 10. В домашних условиях можно применять кокарбоксилазу без каких-либо вредных последствий. Назначают кокарбоксилазу при ацетонурии, как правило, коротким курсом: от двух до пяти дней, по 25-50-100 мг ( в зависимости от возраста ) внутримышечно один раз в день.
кокарбоксилазу знаю, болючий укол очень... больше одного никогда не делала, и так сидеть потом больно, да и одного уколоа вообще достаточно, что бы почувствовать себя лучше... Друзья, пощадите себя и своих деток - кокарбоксилаза - это последнее дело, если уже совсем ничего не помогает...
очень хорошо помогает справиться с этой проблемой минеральная вода донат магний, она вообще рекомендованна российской диабетической ассоциацией при лечении сахарного диабета. оптимальный режим приема этой воды, за 15-20 минут до еды, комнатной температуры 3-4 раза в день из расчета по 2,5-3 мл воды на 1кг массы тела на разовый прием в течении 4-6 недель. я пью эту воду уже давно, назначил мне ее мой эндокринолог, результатом очень довольна. вот воду с содой я конечно пить не советую так как можно приобрести своими руками и еще проблемы со здоровьем.