какие лекарства принимаете для лечения печени ??? может курсом что то ?

Не существует препаратов влияющих на печень с доказанной эффективностью, это все рекламные трюки. Диета, диета и ещё раз диета. Стаж хронический печёночной недостаточности 26 лет.

вот именно что от всего и ни для чего, но в его составе нет ничего положительно влияющего на печень, разве что панкеатин для поджелудочной если у вас с ней проблемы, но даже в мезиме его больше.

ничего не пью, какого только "г" не пила за эти годы пока не вчитывалась(и эсенсале, и гепамерц, эссливер и т.д), но ни один препарат смысла не имеет. Не будете есть жирное, солёное, острое, усердствовать с препаратам "от всего" и будет компенсация без обострений.

Для лечения ничего, а так если планируется застолько с алкоголем, гептрал таблеточку, помогает печени облегчить процесс вывода алкоголя.

это очередной препарат с не доказанной эффективностью, и при чем тут холестерин? Если он повышен то сценарий: диета, повторный анализ, если не помогло - анализ липидного спектра и выбор между статинами и фибратами.

врач объяснял почему, но я честно, не помню. Диета итак, разумеется. Развернутый не сдавали. Сдали дважды холистирин почти подряд. Он в районе 4.8, это выше нормы лаборатории.

удивительное рядом, даже для ребёнка младше 5 лет это норма по ВОЗ, а что указано в нормах лаборатории? Эссенсале вам на холестерин не повлияет никак, для детей до 12 его в принципе никто не разрешал.

я бы сменила врача, лечение того что не надо лечить препаратом который запрещён для детей - нонанас. Да и для взрослых то он не полезен. Для 3 лет(я специально нормы пересмотрела) - все в порядке.

Сверху