КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,СТОИТ ЛИ РОЖАТЬ ВТОРОГО РЕБЁНКА ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ?

НО Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ СВОЕГО РЕБЁНКА.ВЕДЬ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАБОЛЕТЬ?А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ РЕБЁНОК НЕ БОЛЕЛ,ПО СЕБЕ ПОМНЮ КАК В ДЕТСТВЕ МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО В СЛАДКОМ,ПРЯМ НЕ ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ БЯКИ МАЛЫШУ.

Юлия Кузнецова ни кому не запрешено есть сладкое=) щас можно есть все,только тогда когда сахар хороший и на завтрак обед и ужин.....я например ем шоколад,печенье торты,но приходиться считать все это.и все))))))) можно у вас вопрос?? как вы смогли забеременеть?? рожать было тяжело вам??? ( просто спрашиваю на будующие)

НАТАШЕНЬКА,ЗАБЕРЕМЕННЕЛА Я ЛЕГКО,С ПЕРВОГО РАЗА.БЕРЕММЕННОСТЬ ПРОТЕКАЛА ПЕРВЫЕ 6 МЕСЯЦЕВ ДОВОЛЬНО ЛЕГКО.А ПОТОМ ПОШЛИ ОСЛОЖНЕНИЯ.ОТЁЧНОСТЬ,ГЕСТОЗ,МНОГО НАБРАЛА КИЛОГРАММ(20).РЕБЁНОЧЕК РОДИЛСЯ 8 МЕСЯЧНЫМ,МЕСЯЦ ОТЛЕЖАЛ В ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ,НО НИЧЕГО,ВЫХОДИЛИ.ТОЛЬКО НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ В ДОЛГИЙ ЯЩИК БЕРЕММЕННОСТЬ,И ГЛИКИРОВАННЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ БОЛЬШЕ 6-7.РАССЧИТЫВАТЬ НА ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ НЕ СТОИТ.У ВСЕХ ДИАБЕТЕКОВ С 1 ТИПОМ БЫЛО КЕСАРЕВО.

А ЕЩЁ ХОТЕЛА ДОБАВИТЬ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ ПО ПЛАНИРОВАННИЮ СЕМЬИ У ДИАБЕТЕКОВ.

Romeo Bondar

New member
Юлия Кузнецова спасибо вам большое=)) просто мой молодой человек очень боится что бы я носила ребенка...он боится что при кесарево я просто .....ну я надеюсь поняли=)))или что то с ребенком случиться=((вот он хотел узнать=)))спасибо огромное вам что подсказали=)))

А ПРИ КЕСАРЕВОМ РАЗНЫЕ СЛУЧАИ БЫВАЮТ И У СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫХ.А МЫ СТОИМ НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ,И С БОЛЬНИЦАМИ СОЗВАНИВАЮТСЯ ЗАРАНЕЕ.ПЕРВЫЙ РЕБЁНОК ПОКА НИЧЕМ НЕ БОЛЕЕТ,Ф МУЖ ХОЧЕТ ВТОРОГО,И ВРАЧИ ПОКА НЕ ЗАПРЕЩАЮТ.

ну если врачи не заприщают то можно=)дети все таки это радость=)) а я вот думаю что не смогу даже забеременеть((((у меня ваще последнее время стрессы идут и я ем очень много сладкого(((и глекированый у меня от 9 до 11 держиться(((

А ТЫ НЕ ДУМАЙ,УСПОКОЙСЯ,СХОДИ К ВРАЧУ,ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.НАДО ЖИТЬ С ХОРОШИМ НАСТРОЕ.Я ТОЖЕ ДУМАЛА,ЧТО НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЮ,А НЕТ,ДАЖЕ С ПЕРВОГО РАЗА.

Здравствуйте.Я новенькая)) Стаж СД-1 4 года,мне 25.Планируем родить ребенка)))Хотелось бы узнать,может кто знает адреса центров планирования и ведения беременности у диабетиков,кроме 1-й градской.

первого родила еще здоровой была 8 лет назад. через два года после родов поставили сд 2 типа. сахар до 17 бывает. но каюсь - ем все подряд. вот уже 1 год не могу забеременеть. а так хочется, но страшновато.

dimarusvlada

New member
на сегодняшний день, если не дай бог ребенку передастся заболевание, существует довольно много сладостей специально для диабетиков. не обязательно нужно будет совсем ограничивать от всего сладкого. но ведь еще есть шанс, что болезнь не передастся, поэтому рожать стоит.

Semyon

New member
даже и не задумывайтесь по этому поводу. детки это счастье. главное соблюдать все рекомендации доктора. а по поводу переживай что бы малыш не заболел, старайтесь меньше об этом думать, мы сами навлекаем на себя негативную энергетику. всё у вас и вашего малыша, будет хорошо!

Марита

New member
а при кесаревом разные случаи бывают и у совершенно здоровых.а мы стоим на особом контроле,и с больницами созваниваются заранее.первый ребёнок пока ничем не болеет,ф муж хочет второго,и врачи пока не запрещают.
это верно. беременность и роды это всегда риск и для практически здоровых женщин. у меня получилось благополучно родить двоих здоровых детей. и не могу сказать, что мое состояние здоровья ухудшилось. главное найти хорошего специалиста и выполнять все его рекомендации. и все получится.

mavlijan

New member
не думаю что сахарный диабет приговор. просто придется немного себя ограничивать. при современной медицине рожайте, не бойтесь.

Сверху