как вы думаете,какая была бы ваша жизнь без диабета???

этот вопрос я задаю для того что бы узнать, плюсы и минусы диабета. в моем случае диабет приносит много плюсов... 1-я слежу за своим здоровьем,и я смогу прожить с ним очень долго, я не пью,не курю только из-за диабета. 2-я общаюсь с многими людьми,в больницах или еще где нибудь 3-я бы не встретила своего молодого человека,потому что если бы у меня не было диабета,я бы общалась не с той компанией.....

хм а я думаю моя бы жизнь не отличалась ни чем только проблем с инсулином небыло.)правда я бы тогда не познакомилась с такими здоровскими людьми.)

головой надо работать и самому, а не надеется что кто то там настороне исцелит вашу душеньку...если эта женщина "лечит" не благодаря там каким то заклинаниям, пророчествам, а конкретно помогает переосмыслить жизнь, научиться доверять своему телу, быть в гармонии с окружающим миром, вот тогда только можно достигнуть исцеления....по себе знаю...всю жизнь просил у Бога, за что мне такое наказание, я же ведь "хорошо" себя веду...но Он не отвечал на мои проблемы...и когда меня совсем прижало,только тогда я реально начал искать пути..жить хотелось безумно...и тогда я встал на этот путь. Не верьте никому что можно вылечиться за день или месяц...это можно сделать если только вы мудрец или какой нить индийский гуру...но, имея опыт за спиной они уже давно избавились от своих проблем и помогают людям переосмыслить вещи которые те совершают.. НО... исцеление возможно, организм как убил себя (точнее ваши привычки и пристрастия сделали это), так он и может себя восстановить. Хочу вас обнадежить, что кто ищет , тот всегда найдет...можно конечно один раз ошибиться и сказать что все...нет никаких путей....понимаю, ошибки у всех бывают...если взять статистику всех успешных людей планеты, то они все теряли миллиарды долларов и много раз оставались банкротами..если бы они опустили свои руки, то так и остались бы бедными...так же и мудрецы, почти все из них прошли через какую то серьезную болезнь и победили их... "Все в твоих руках, все в твоей власти".. только вам решать будете вы жить в аду или же наслаждаться в раю. кто нибудь смотрел фильм СЕКРЕТ? читал книги по здоровью? в частности нетрадиционную медицину? лично я начал с книги Норбекова "опыт дурака или ключ к прозрению". В традиционную медицину каждый год увеличивают инвестиции, все больше разработок и каков результат? все больше и больше больных в мире. увы, но это факт, традиционная медицина не тем путем ушла....там большие корпорации и цель их - ваши деньги.. ваще диабет довольно таки дороговатая болезнь...постоянные затраты на тест полоски,лекарства ударяют по вашему кошельку. Диабет сподвиг меня на самосовершенствование.

oreshkin1992

New member
как сказал один больной диабетом: "если бы я не болел сахарным диабетом, то давно бы уже умер от другой болезни" эти слова подтверждают правильность слов дарьи толпыгиной.

YAroslava

New member
этот вопрос я задаю для того что бы узнать, плюсы и минусы диабета. в моем случае диабет приносит много плюсов... 1-я слежу за своим здоровьем,и я смогу прожить с ним очень долго, я не пью,не курю только из-за диабета. 2-я общаюсь с многими людьми,в больницах или еще где нибудь 3-я бы не встретила своего молодого человека,потому что если бы у меня не было диабета,я бы общалась не с той компанией.....

я тоже, как и вы задавалась этим вопросом. я знаю точно, что жизнь что была другой. эта болезнь дана не просто так, если бы ее не было я бы курила, и пила, думаю, вы также. другой образ жизни принес бы и другие плоды, конечно жить без диабета намного лучше, но сознание мое выше сейчас.

aleksandraa

New member
как вы думаетекакая была бы ваша жизнь без диабета

ваша жизнь без интернета была бы другой?
что вы скажите на это?

Н

Незарегистрированный

Guest
про диабет

ваша жизнь без интернета была бы другой?
что вы скажите на это?

у меня отчаяние!!! мой ребёнок болен, и я не могу его вылечить. и понимаю, что не вылечу!!! и никто не вылечит в ближайшие лет 40!!!. а писать можно всё что угодно!это ужасно. и чувствую я себя скверно!!!! один знакомый эндокринолог сказал, что диабет - это образ жизни... а диабет- это болезнь!!!

Анатолий

New member
у меня отчаяние!!! мой ребёнок болен, и я не могу его вылечить. и понимаю, что не вылечу!!! и никто не вылечит в ближайшие лет 40!!!. а писать можно всё что угодно!это ужасно. и чувствую я себя скверно!!!! один знакомый эндокринолог сказал, что диабет - это образ жизни... а диабет- это болезнь!!!

Вы не читаете мои посты о последних генетических исследований диабета всех типов.
http://diabet-forum.ru/saharnyi-diabet-1-tipa/1995-geneticheskii-zapusk-vseh-vidov-diabeta.html

Диабет - это не болезнь, а генная мутация. Диабет пока не излечим. Важно, что все диабетические патологии начинаются с началом процесса старения. Это в среднем с 39 лет, но очень часто паспортный возраст не соответствует биологическому возрасту (+- 15 - 20 лет разницы). У многих старение начинается и в 25 лет. А у людей генетически склонных к долгожительству - эта разница еще больше. Конечно, СД 1 - это страшно, потому что эти пациенты долго не живут. А борьба с СД 1 принципиально не правильная: шарлатаны врачи требуют снижать СК до уровня здоровых людей, а это преступление. Кроме этого, пациенты не принимают волшебный Метформин (от 2 гр в сутки) и тем самым колят много инсулина, а это яд, который ускоряет развитие всех диабетических патологий!!!

Сверху