Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сдавать анализы или делать УЗИ натощак, если ехать не в "ближний свет", а сахар до 6,0 ммоль?
А в чём проблема? Не кушай и всё. Если совсем не можешь - тогда придётся ночевать или в больнице или рядом. А как иначе? Бывает, что УЗИ назначают ребёнку, естественно натощак, а там очередь из таких же ИЗСД. И сидят дети по 2-3 часа в очереди даже в больницах. А как иначе?
А при УЗИ брюшной полости нельзя есть из=зи того, что желчный не видно будет. Если причина обследования не он-есть можно, только не газообразующее, но об этом, как правило, при записи рассказывают. Ещё вариант-записаться на середину лня-тогда последний приём пищи возможен за 6 часов до обследования.
мне добираться 1,5 часа. Записана я на 9 ч. утра, я на апидре и на лантусе. Я просила записать меня на день, но они сказали, что УЗИ брюшной полости надо делать только натощак (( Вот и ломаю голову, как быть, если сахар будет невысокий.
# 7 Андрюша.. Ничем не удивил)) Вариант нормы((( У меня мелкая сидела в очереди на гастроскопию((пока медики личными делами занимались. Там мед.сестра пришла на работу намного позже((Пришла такая вся, напомаженная, радстная... А врач не моог без ней ничего делать. А моя ужас... какая голодная была(( При УЗИ брюшной полости НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПИТЬ НИ ЕСТЬ... И делать надо натощак. Это гастроскопию при необходимости делаютём. А 9 утра - поешь вечером длинных углеводов и всё.
Ну вот, только наконец-то решила, что делать, как Вы опять вводите меня в ступор...((( Про сахар я знаю, а почему лантуса меньше нельзя (разово-то)?.....
Плохого-то ничего, да вот только проблема в том, что как раз если "ничего плохого" не будет, я не доеду без гипы - ехать 1,5 часа , а вставать часа за 3 + я не на машине, а в общественном транспорте, сами понимаете, в час пик хочешь-не хочешь а энергию потратить придется )) ((
Не компостируйте мне мозг. При УЗИ бр.пол. не есть за 6 часов... И пить можно. Как, например будут смлтреть мочевой пузырь?На 19 часов запись ведётся, день в день записываются у нас в центре. У вас что за врачи? Ваще слепые чтоль? Ужасы мне какие-то рассказываете. Разве нет возможности записаться на УДОБНОЕ СЕБЕ ВРЕМЯ?
пить можно это точно. Мне када мочевой(а не можевой) исследовать хотели , увидели пусто, даже смотреть не стали.))) Миша. Лора пишет, что ей добираться на кудыкину гору.(((((