Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в финансовых вопросах полный лох и профан, поэтому объясните мне, дорогие друзья, почему не выгодно изобретать лекарство от диабета?
Катя, а у нас вааабсче извините администраторы группы.....Жопа....тк инсулин войной достаешь. И больше ничего. А сколько денег крутится там..... Например, на месяц мне инсулин обойдется в 100 уе. Тест-полоски (если проверятся постоянно как положено) в 200 уе. При зп в 200 уе-250 уе. Как? Нормально....жить можно, пока трусы целые.
Элементарно"Ватсон" правительством выделяется огромное количество средств на обеспечение нас лекарствами, которые не доходят по назначению. И как вы думаете в чьих карманах они оседают? А мы не получившие своё идем и покупаем необходимое за сои кровные заработанные денежки, а они заработали на нас ещё раз.
Вот я думаю, что с изобретением лекарства осядет не меньше денег. Возможно, в других карманах. И не один раз. Чем лучше лечить ИЗСД, тем чаще будет встречаться этот диагноз, тем больше будут употреблять лекарство. А вообще, не вылечат одним разом ВСЕХ, ведь диабет бывает по разным причинам, одним поможет, другим нет. Взять тот же идиопатический... сколько типов он объединяет, фиг поймешь. И антител нет.
Обясняю на пальцах: Я производитель тех же тест полосок (апаратов, инсулина, и т д и т п) которие у меня стабильно каждий месяц покупают в больших количествах нуждаюшиеся, и у меня полюбому каждий месяц есть прибиль.Тут вдруг появляется дядя и говорит что зделал средство которое поможет избавится от диабета( тоесть соответствено мои полоски и даром не надо будут). Посчитав я прикидиваю что лучьше мне етому дяде с его средством отвальть денег что бы он потерял чюдо формулу лекарства (или зделать так что би сам потерялся) и дальше спокойно производить свой товар( полоски, апарати и т. д. и. т. п.) Если подумать то такая же фигня и с заменителем бензина..... он то уже давно изобретен только об етом все молчят.....ето не вигодно крупнейщим производителям бензиа......
Ну почему, все всегда в твоих руках))))) Вот что тебе мешает пойти поучится и самой изобрести лекатсво??? ))) Потом заодно и с нами поделишся чюдо формулой))))
Я где-то слышала, что клонированием органов диабет лечить хотят. ХЗ как будет, а вдруг как говорится.. Просто вспомните сразу про тот же СПИД, изобретенный теми же учеными для борьбы с гомосексуалистами и иными извратами общества.. Хотели как лучше-получилось как всегда. Может и у нас та же фишка прокатила. "Чистят" слабеньких таким интересным способом. Да и тут делать особо ниче и не надо государству, ибо супермаркеты забиты до отказа "сладкой гадостью", нервы все мы тратим, отдыха нормального не видим, вот самые хилые поджелудочные и "слетают". Тем более в некоторых странах и браки с диабетиками запрещены, и детей ИЗСДшникам иметь нельзя... А уж бабло это вторая "сладкая" причина.. ИМХО
Я где-то слышала, что клонированием органов диабет лечить хотят. ХЗ как будет, а вдруг как говорится.. Просто вспомните сразу про тот же СПИД, изобретенный теми же учеными для борьбы с гомосексуалистами и иными извратами общества.. Хотели как лучше-получилось как всегда. Может и у нас та же фишка прокатила. "Чистят" слабеньких таким интересным способом. Да и тут делать особо ниче и не надо государству, ибо супермаркеты забиты до отказа "сладкой гадостью", нервы все мы тратим, отдыха нормального не видим, вот самые хилые поджелудочные и "слетают". Тем более в некоторых странах и браки с диабетиками запрещены, и детей ИЗСДшникам иметь нельзя... А уж бабло это вторая "сладкая" причина.. ИМХО
"Тем более в некоторых странах и браки с диабетиками запрещены, и детей ИЗСДшникам иметь нельзя..." Это серьезно?????????? Ребят....у меня диабет третий день....Я и так вся на минусе...это ж вообще ни в какие ворота...........
Александра. Природа сама свой отбор делает. Уж никто как природа так не постарается. Я вижу в другом причину))) ГМО - причина и рака и диабета и многих других болезней, при которых либо отказывают органы либо изменяются. Хотели всех накормить и победить вечный голод - природа победила. Никто не задумывался и не задумывается о том, как гмо влияет на человека и его потомков. Такая себе бомба медленного действия. А природа...изолировать растения модифицированные от естественных - невозможно, тк есть опыление, круговороты природные. Вот и настала Ж. И заметьте, чем больше товаров с гмо внедрено (90% того, что продают и покупают), тем мощнее "распространяется" диабет. И кто знает, может при модификации растений в тех же растениях вырабатываются спец вещества, которые сохраняются в продуктах. Попадая в наш организм они вызывают необратимые изменения. Тк наш организм испокон веков и вообще был задуман и перерабатывал привычные продукты - мясо здоровых животных, хлеб из чистой пшеницы, молоко без примесей и т.д. Теперь же мы употребляем не понятно что, и поэтому наша печень в шоке. наша поджелудочная просто перестает работать. Различные гмо превращаются в раковые опухоли..... ну и в подобном роде. Теперь дальше...кому это выгодно? Казалось бы - никому, тк вскоре, когда люди поймут угрозу....поздно будет ну или прекратят покупать продукты....хотя уже естественных не будет (их наверно уже давно нет)...ну начнется такая себе продуктовая революция. И кто-то все-таки попадет и полетят головы. И этим товарищам выгодно было бы спонсировать разработку лекарства против диабета....Но тут против будут производители инсулина и тест полосок. Поэтому вероятно существуют секретные договора о спонсоринге производителей лекарств производителями продуктов с гмо. А остально е зависит от благоразумия наших президентов и теневых персон...где-то диабетики получают все, что надо, что бы нормально жить, где-то с перебоями....у каждого своя логика и своих размеров кошелек (кому-то хватает, кому-то еще доходы нужны)... Короче)))))) Пространства для размышлений океанище.