Я опять со своими странностями организма. Может кто подскажет, что за дела

Я опять со своими странностями организма. Может кто подскажет, что за дела происходят? Сдавала сегодня кровь на исследования по определению типа диабета, давали мне специальный коктейль на который я не колола болюс, к слову, я и длинный не колю вообще себе. Поднялся у меня сахар через час 13, потом 9, а через 4 часа 3,5!!!! Как так? Никакой инсулин я не колола вообще. Почему моя же поджелудка довела меня до гипо? Сижу и не понимаю как мне реагировать на все это?

Нервы. Я помню, когда в детскую больницу с высоким сахаром поступала, в приемном покое 20-25 сахар был, пока карту заполняли,пока все нюансы- минут 30-40 проходило. Поднимаясь в отделение мед.сестры меня всегда встречали с сиропом и хлебом, так как доходя до отделения сахар всегда был от 2,1 до 3,5. Хотя никаких подколов не делала, и ехала на голодный желудок

нервы у меня действительно сейчас шалят мама не горюй.. И мне всегда быть готовой, что сахар может упасть без всяких причин и без подколов? Или такое только, если довести вдруг до высокого?

Длинный ставила. Но дозировка была подобранная. Просто так вышло, что после комы я пару лет панически боялась нормальных сахаров. Лантус ставила исправно, на еду колола раза в два меньше, чем нужно было. Даже сахар 15 вызывал у меня истерику.
Потом уже когда наладила компенсацию, был плохой период в жизни. Приехав в больницу из-за зуба, пока ожидала в приемном покое все нюансы и окончательный вердикт, выпила 1,5 литра чая нести. Взяли сахар- 56. Пока его делали (это минут 15-20 заняло), я безумно психовала, что когда мне вынесли результат, меня начало колоть и перемерив в лаборатории сахар уже был 18. Врачи были в шоке, но в итоге все быстренько прооперировали и выйдя за пределы больницы сахар пришел в норму.
Но такое у меня наблюдается только если что-то с больницами связанно. Обычно когда психую в "нормальных" условиях- либо вверх лезет либо не значительно снижается

Я могу сказать так,земля матушка перераждается смены полюсов,это смены клетки сахара.Для диабетиков это самый сложный период в жизни перерождения земли.Таким вот способом мать земля хочет избавится от людей.Скоро мало будет людей в мире,а диабетикам совет таскайте сумочку или сумку с сникерсом или сахаром,ну вообщем что быстро его повышает,а вот еще глюкометр тоже при себе иметь всегда,а лучше два один дома,а один с собой)

Дозы надо подбирать тоже,записывать в дневник увеличивать или сбавлять по ед.2,так и расчитать можно.Конечно если ешь как бегемот,вообщем считать надо)

А и в сумке и инсулин тоже таскайте,мало ли сахар скаканет,а скидывается сахар только часа через 2,5-3 проверенно на 100 процентов)

Проходил ьакую ерунду,может еще с иммункой какие то проблемы быть.Мне иммунофан помог встать на ноги и стабилизировать сахар в крови,чтоб не скакал так сильно.

Но сумочку или сумку с лекарство,глюкометром и едой надо всегда таскать с собой.Как там говорится береженного,бог бережет.Так что берегите себя)

1. За сколько времени до приема коктейля был последний укол инса?. 2. СК 3.5 ну не такая уж и гипа. Нормальный ск для здорового организма на голодный желудок.

последний укол был вечером прошлого дня где-то в 19. А утром все на голодный желудок делалось. Просто 3,5 у меня ни разу не было без действия инсулина, даже если не кушала очень долго(

удивительно просто как сам по себе он у меня с 13 до 3,5 слетел. И сейчас даже начинаю переживать, что он у меня постоянно может ни с того, ни с сего в гипо уходить..(

а у вас случайно нет какой-нить инфы - сколько вообще геройствующая ПЖ может геройствовать? У меня она уже 9,5 лет геройствует. Когда ж блин оно закончится то???? А то колю в большинстве своем не по логике, а по интуиции. А интуиция весчь не надежная, хотя если судить по результатам то она у меня сверхмощная. Хотелось бы зависеть от логики
Вчера на ночь сахар 5,7. Вот что-то лень было колоть (а может и интуиция сработала) Не колола! Утром сахар 5,3. А обычно (в большинстве своем) я бы уколола 2 Ед Левемира((

при рано выявленном диабете, при как можно раньше начатой инсулинотерапии можно сохранить свою секрецию на очень многие года. Еще важно не нагружать пж, выдерживать достаточный фон и не давать больших пиков. Храните эти остатки как самое большое золото, когда найдут лечение я думаю они очень понадобятся

Сверху