Я не сторонник теорий заговора, и тд., но вам не кажется, что компании, который

Я не сторонник теорий заговора, и тд., но вам не кажется, что компании, который производят инсулин и глюкометры намеренно затормаживает процесс создания вакцины от диабета? Да, да, да. Звучит абсурдно, и я так считаю. Но, если такое лекарство и появится, то компании вроде Roche (Accu Chek) и еще куча других, потеряют МИЛЛИАРДЫ долларов. Этот вопрос не дает мне покоя.

Ну Америку вы этим открытием не открыли. Если диабет будет лечиться одной таблеткой фармкомпании будут банкротами. Пока они не окупят и не получат прибыль с текущих препаратов ничего нового не будет

Я в уверена в правильности Вашей версии, молодой человек. Достаточно посмотреть, что делал Тесла и куда после его смерти делись все разработки....То же самое и в медицине.

Любой компании с более-менее нормальным менеджментом и маркетингом присуще развитие. Развитие в том числе на новых отраслях и направлениях. Как только будет найдено лекарство от диабета - данные компании не потеряют прибыль. Они же и будут продавать лекарство, что несомненно принесет им не меньшую прибыль, а то и большую. Плюс изначально это явно будет далеко не дешевое лекарство, возможно, требующее операцию. Глюки и тестеры нужны не всем, а вылечиться захотят все. Плюс, кто первый откроет лекарство - сможет урвать максимальный куш на рынке. Так что сомневаюсь, что они затормаживают.

Ааааа! Ненавижу эту версию!) Инсулин открыли сравнительно недавно, до этого люди умирали, сейчас не всем достаются хорошие инсулины и меня поражают люди, которые считают, что за сто лет в этой области могли произойти такие перемены.... Нет никакого заговора.... Смиритесь. Уверенна, что если будет какое-то открытие мы все узнаем. Будет дорого. Но будет и надежда, что излечимся когда-нибудь. Пока её нет...

Все делается только для прибыли и только а люди это мусор для таких компаний . и не кто для изучения полностью делать не будит .выгода прежде всего .Это было до нас и будит после нас . И ты не чего не сделаешь и не кто .

он и не собирается ! А за нас уже давно все решено . Как и какой товар продвигать и в какое время при подносить новинки . А лечение по исцелению есть НО только не для нас и не сейчас ! Много болезней сейчас они все искусно выведены для наживы , для фармацевтических гигантов .

Lu Lu

New member
Полностью не доказано,что это генетическое заболевание.

правда глаза колет? Сначала такие как вы верят в заговор фармацевт индустрии, а потом мы удивляемся откуда в России эпидемии кори, туберкулёза и ВИЧ. Тем не менее сообщения свои вы отредактировали)))

смотря что понимать под первым типом, если без идиопатического - все предельно ясно. Ну а идиопатический поэтому так и называется))))))

И тем более кто пропил свою поджелудочную у них ген пропить ее и генетически заработать диабет))))

Татьяна, 1-й само собой только идиопатический о другом 1-м сказал ранее-пропил потому генетика у него такая пропить и заработать))))

что-то вы все в кучу, для 1го два варианта: или иммунный процесс который запущен чем-то из вне, но обусловлен генетически, либо если причина не установлена(нет антител, но островки умирают) - идиопатический. При чем тут алкоголь?

дайте людям побыть в прострации. Я понимаю что вы в этой теме прекрасно разбираетесь,но не всегда ваши ,,отрезвляющие" реплики уместны. Иногда уместно и промолчать.

иммунный процесс не всегда обусловлен генетически ибо эта такая хрень в которой научные изыскания терпят постоянные фиаско и до сих пор до конца не исследованы и вряд ли в ближайшее время это произойдёт, а по сему утверждать однозначно сие не имеет смысла ( япошки ещё долго будут расшифровывать гены, подключив свои компы), следом здесь генетику нет возможности обвинять во всей полноте, другое дело-идиопатически но тут тоже нельзя утверждать однозначно ибо нет и уверенности, что процесс идиопатичен у пропившего свою пж алкаша, ведь есть алики прекрасно отправившие себя на тот свет по другой причине,...

Сверху