Инсулин "Хумулин"

Я 8 лет на нём была. Нормально всё было, а последнее время действовать перестал. Перевелась на лантус.

Хумулин Регуляр и Хумулин НПХ есть, вы про них как я понял говорите, если я ничего не путаю. Первый действует аналогично актрапиду, второй аналогично протофану. Тоже какое-то время на них сидел, не понравилось только то что шприц ручки не очень надёжные, обе поломались. Но это было давно:) А так инсулин инсулином уж...прадва древние тоже...Хумалог поновее, но у нас теперь и его не выдают :(((

А у нас еще с Хумулинами проблемы с поставкой. Очень часто бывает, что нет его в аптеках, хотя в Федеральных списках есть.)))

У меня хумулин и хумалог уже гдето поменьше года. Поначалу все было хорошо, сахара идеальные были, а последние месяци 2-3 прыгают ужасно, и все чаще кажется что инсулин просто не действует....

Мне выдали новые ручки. покруче прежних. а впоследнее время действительно плохо действует. я на нём уже 8,5 лет, как заболел посадили на него и все. Проблема в том, что у меня скоро переоформление и хотят перевести на отечественый, но хумулин лутше.

Я с детства была на актрапиде и протафане,потом перевели на лантус и хумалог...не знаю,но мне хумалог не очень нравился...сахара скакали прилично)))А потом перевелась на хумулин,вот уже второй год как гликированый и сахара просто идеальные с хумулином...

Иришка я думаю если быть долго на одном инсулине, то организм к ниму привыкает и нада больше колоть, а нащот хумалога то просто не подходит.

я думала хумулин уже всё- конец...меня лет десять назад перевели на хумалог,т.к. хумулина стали меньше производить.хумалог лучше нравиться,так как сколько съешь ХЕ столько и поставишь.

Андрей Лом.при чем здесь глупости?я писала,что меня перевели из-за нехватки хумулина.это ты чего-то не так понял...или ты пытаешься показаться таким умным?ты гордишься своим стажем,что кричишь об этом?..

ну не знаю.я была и на актропиде с пртафаном,и на хумулине вот теперь пока на хумалоге и лантусе.и какой стаж?

но как так меня перевели с одного на другой?....ничего страшного не случилось...я не люблю когда меня начинают учить,необъяснив ничего...учите начинающих...

Сверху