Инсулин Апидра

Я на апидре первый месяц.Инсулин без пиков.Показатели уровня глюкозы снизились.Но...появились почти каждодневные головные боли.Связать их с чем-то еще я не могу.На неделю возвращалась на старый инсулин,головные боли прошли,но и сахар подскочил.Посмотрим,что будет дальше...

я на апидре уже целый год,мне он нравится, на нем чувствую себя замечательно.Колю апидру вкупе с лантусом(длинным инсулином, безпиковый)вместе они усиливают свой эффект:)))головных болей или еще каких-либо побочных эффектов не замечала:))

Я на апидре с самого начала - уже почти 4 года. Многие питерские энды уговаривали меня перейти на более старые инсулины (в т.ч. при беременности), но я не стала менять, т.к. вся Европа и Америка на апидре, и мне он идеально подходит.))

Я на апидре с января 2009. Очень нравится... Перешла с хумалога-Хумулина на Апидру и Лантус. Огромная разница в пользу последних. Снизила дозу почти на 2 3, сахара перестали скакать, стабилизировались. Я была в приятном удивлении. Пишут, поправляться стали на апидре.. А я наоборот.. Меня вот только эндо моя расстроила - я сейчас без группы, на втэк в ноябре пойду.. если подтвердят группу, то перестану получать апидру((( Эндо сказала, что ее у нас только региональные льготники получают..((( Даже думала не ходить на этот втэк..

Наташенька :о) ТАШКА :о) Мяконькова Я на апидре первый месяц.Инсулин без пиков Это как это без пиков?)))) Апидра - аналог инсулина ультра-короткого действия. У нее по определению есть пик.

Доброго времени суток. Я тоже на Апидре и Лантусе. Конкретно на апидре с июня 2009 г. Очень довольна. Сахара снизились заметно. Нет необходимости в перекусах, пропали глубокие гипы. Кстати, тоже заметила, что вес набирается. Вернее, даже не набирается, а никак не сбрасывается набранный во время беременности. Ем очень мало... Боюсь вот только потерять это чудо науки и техники в свете нынешних перемен в здравоохранении(((

Вот хожу читаю. Кой чего для иллюстрации сбда принесла. Кто хочет - поситайте. Разрабатывается много новых препаратов, способствующих облегчить состояние маленьких пациентов. Так, министерство здравоохранения Израиля одобрило применение инсулина под названием “Апидра”. Это аналог инсулина быстрого действия для применения детьми от 6 лет, страдающими сахарным диабетом. Одобрение приема инсулина “Апидра” основано на результатах 26-недельного открытого исследования, проведенного FDA, в котором принимали участие 572 детей. Результаты исследования доказали безопасность приема и эффективность данного препарата у детей и подростков. В последнее время инсулин”Апидра’ был зарегистрирован в США и разрешен для детей с 4 лет, в странах ЕС – для детей и подростков, начиная с 6 лет. Инсулин “Апидра”, имеет быстрое начало и короткую продолжительность действия. Он показан пациентам с сахарным диабетом 1-го и 2-го типов, начиная с 6 лет. Препарат существует в виде шприца-ручки или ингалятора. “Апидра” дает пациентам больше гибкости в отношении инъекции и времени приема пищи. В случае необходимости, инсулин “Апидра” можно использовать вместе с инсулином длительного действия, таким как “Лантус’.

Я на себе испытывал этот инсулин, лет 7 назад, мне дали его, кучу полосок, каждую неделю я проходил обследование, только пустые флакончики надо было приносить обратно...

я това оч довольна. и лантусом и апидрой. при актрапиде гиповала через час после еды. а тут. нямаю и вмазываюсь :)

Сверху