Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля, насколько долго - не в курсе Никто знать не может Это чисто решают представители фарма фиом и нашего города. Просто всем, кого я знаю, официально вмнсто новорапида выдают рецепты на другой ультракороткий инсулин. наша девушка Оксана Калинина легла в Отта перед родами. Ей там вводят новорапид АА так, даже беременная не могла отоварить . Так вот. Я вчера разговаривала в диа центре, где дети до 18 лет Мне официально сказали.
не. странно как-то. Честно, Я, старая тетка, и другая тетка, старше меня лет на 30 - сегодня получили в аптеке Гатины (Ленинградская область) Новорапид. еще мужики получали. НО - по Федеральным рецептам.
Отсутствие импортных инсулинов в аптеках мне объяснили принятием правительством закона о предельно допустимых ценах на лекарства. Заводская цена оказалась выше придуманной нашим правительством.В рез-е контракт с заводом(в Дании) разорван. Говорят переход на отеч.инсулин неизбежен. Меня вводят в заблуждение? Ну кто-нибудь знает точно,что творится? Вы точно должны знать.
Дорогая Людмила.)) Я не знаю больше того, что знают наши люди)) относительно того, что Дания не будет поставлять инсулины я уже и сказала ранее. Про подписание президентом такого указа - сообщала в группе ранее. И даже фото размещала правда на стене. Тогда контакт глючил и было не закачать в альбомы. О переходе на Рос инсулины - вопрос давно решён тут длеот времени и бизнеса Сейча, лично мы в Питере, надеемся продержаться за счёт американских ингсулинов.