Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Лежала там с 2005 года по 2009(2 раза в год). Клиника - лучшее что я когда либо видела, меня лечили замечательные врачи-Ресненко Алексей Борисович, Кураева Тамара Леонидовна, Емельянов Андрей Олегович
Ксения. Давай все в одну тему "Моники им Владимирского и ГУ ЭНЦ РАМН (Москва ул Дмирия Ульянова д.11)" или Больницы и клиники Москвы". А то каждый про свою больницу начнет создавать темы и невозможно будет найти нужные.)))
классный центр...а попасть туда не так уж и сложно..нужно в интернете найти их телефон,позвонить,там в регистратуре все объяснят... Отдельное спасибо Кураевой Т.Л., вела меня все 13 лет болезни. Просто супер доктор. Теперь вот правда пришлось к другому перейти так как планирую беременность, но доктор не хуже Арбатская Н.Ю.
по-моему по направлению из районного пол-ки туда можно бесплатно попасть....во всяком случае года 2 назад так и было...там только анализы платные сейчас..ну гликированный например рублей 500...
ну вообщем-то так и есть я думаю)) Туда можно позвонить и тебе скажут когда свободное место есть, когда можно подъехать, ждать можно несколько месяцев.. Но это я все про детское отделение говорю,потому как лежала только в детском даже и после 18ти, просто врач мой там работает только.
Олег, мне в Министерстве сказали (правда, моя знакомая), что мы имеем право на консультацию и, если надо, обследование в Питере или Москве, даже если участковый эндокринолог не даёт направление. Вот мы в больнице лежали в апреле - сказали, что сейчас те обследования вполне подойдут. То есть, я так понимаю - необходимо иметь текущие обследования после больницы.
да мне пока , вроде, не надо....))))) А Даниила, наверно, отправят, если попросить... Но я ж понимаю, что в столицах тоже надо ехать не ради заведения, а к определённому доктору...
Стаж диабета 12лет, была там год назад.замечательный институт. лучше не встречала. если будет возможность - советую всем. очень грамотные врачи, а там они, как минимум, доктор категорий различных, а в основном - это доктора медицинских наук, научные сотрудники и т.д.не говоря уже о интернах(пограмотнее местных врачей некоторых). И еще - там у меня выявили рак щитовидной железы на ранней стадии, там же и прооперировалась, все обошлось операцией, химиотерапия не понадобилась, и все благодаря бдительности и внимательности врачей. очень низкий им поклон.(в моем городе мне даже отказались делать пункцию - сказали не надо лишний раз травмировать щитовид.железу) человеческое отношение. и еще - далеко не все берут взятки, как это обычно принято. у меня остались только положительные эмоции. могу говорить об этом очень много.
Привет,Танюш)))) Мы с Таней там и познакомились- в ЭНЦе...только она там лежала в 1 раз,а я.....приблизительно 10 может чуть больше. Замечательное место. на данный момент туда можно попасть по квоте. Для области это делается так. Надо туда позвонить,и поговорить с врачами.Они будут отталкиваться от ваших самых значительных отклонений (ноги,глаза.почки,ожирение и др). Вы едете в моники в спец отделе по квотам вы записываетесь в очередь.А потом в день,на который вас записали едете снова туда 9в моники) с сопроводительным письмом из ЭНЦа (которое они должны вам подготовить)...а дальше вам все объяснят (естественно,паспорт,страховое и прочая лабудень должна быть с собой)