Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Городской диабетологический центр (территориальный) ул. Сикейроса, 10. Кто лучший эндокринолог?
Городской диабетологический центр (территориальный) ул. Сикейроса, 10, лит. Д, г. Санкт-Петербург, город Санкт-Петербург, 194354 8 (812) 296-36-05 & 206;
Прошу всех, кто бывал на консультации в этом учреждении или кто там состоит на учёте, рассказать о врачах, которые там практикуют. Наверняка есть такие, к кому пойти НЕ следует(( И наоборот. Пишите пожалуйста.
Кто был на приёме у невролога Нарбут Людмилы Аркадьевны? Говорят, что очень грамотный врач. К ней можно записаться на платный приём по телефону: 296 - 37 - 06 Стоимость приёма - 700 рублей. Вот сегодня последнее место было только на 29 декабря. Теперь следующая запись начнётся только 27 декабря И уже на январь 2011 года. Она ведёт приём в помещении КДЦ №1 на Сикейроса рядом с диацентром.
Прошло время, но никто так и не откликнулся на вопрос темы обсуждений. И вот первая "ласточка". Здесь я публикую отзыв девушки, которая приехала из другого населённого пункта по предварительной записи на косультацию к эндокринологу. Она была полна надежд и ожиданий. Оставив маленького ребёнка дома, она помчалась в Питер , что называется на всех парах, потратив при этом и много времени и много денег Но вот, что получилось в результате. ...."Мне не понравилось что к энду то там вобщем то и не было особо никого, но вот чтоб попасть отстояла очередь в 26 каб для того чтобы договор заключить, а платить вобще в др корпус послали, там тоже очередь, опять оденься, разденься в гардероб сдай((( А врач даже ни ноги там не посмотрела, не послушала даже, выписки мои с роддома и с др. больниц смотреть вобще не стала, сказала что ей они не нужны и мы просто побеседуем... а нозначила что я уже и без нее знала магнезию, теоктацид, ну и контроль анализов после всего... мне это и мой энд сказал абсолютно беспл., еще и посмотрела и послушала и давление померила. А тут ехать для меня далеко еще и за деньги и такой прям "сервис". Вобщем не поеду туда больше только время и деньги тратить(((...."
Вот такой безрадостный получился визит(( были у человека проблемы , а в результате к уже имеющимся добавились дополнительные Да плюс стресс и зря потраченные финансы..((( Фамилия энда не засекречена Храброва. Очень прошу вас - делитесь, пожалуйста своим опытом и плохим и хорошим. Этим мы поможем друг другу . А в противном случае - как выживать?
если эта девушка из Калининграда, то я ее предупреждала, что не надо в Питер ехать. Ей достаточно было взять направление в Москву в эндоцентр на бесплатную консультацию или госпитализацию.
Проблема нагша именно в том, что почти все молчат и не желают поделиться друг с другом никаким своим опытом. а ведь только именно Сарафанное радио и помогает всем нам.ИМХО
Нефролог Панина Варвара Александровна, специалист грамотный. Всегда доброжелательна, внимательна к анализам, к динамике заболевания.Всегда рекомендует новые препараты.
Девчата с наше группы рекомендуют эндокринолога Островскую. отличный врач, только принимает последнее время достаточно ограниченно, а до конца февраля вообще ушла в учебный отпуск. ко всем запись по телефону возможна, но если правильно помню на след месяц. и да, к окулистам все записываются в первую очередь, а к подиатру например гораздо больше свободных номерков остается, и можно даже не на след месяц а пораньше попасть.
Оптимальный вариант - ехать и записываться уже не месте. По телефону ты полностью зависишь от регистратора. А там сидит тётенька без медицинского образования( она просто записывает к эндокринологу, а уж потом эндокринолог при необходимости направляет к нужным на его взгляд, специалистам. Всё не так просто Я звонила, узнавала для людей иногородних.
Сейчас ко мне обратились с вопросом - посоветовать хорошего эндокринолога для взрослого человека. Мать и дочь нуждаются в консультации У матери СД 2 тип много лет. Пожилая женщин. Не на инсулине. А у дочери проблемы, вероятно. с щитовидкой( К Кому посоветуете обратиться? Они местные.
Здравствуйте.я в этой группе недавно, но если вопрос про тотже центр Сикейроса, самый лучший врач там -Астамирова Хавра Саидовна. Она там работает с основания этого центра. Ведет школу диабета, автор известных книг, по мнению большинства -лучших. Правда попасть к ней не так просто, но на платный прием помоему вне очереди. а вообще центр на Сикейроса специализируется на 1типе диабета. а для 2 очень рекомендуют центр который на проспекте Ветеранов.
интересно а кто там наблюдает язвенников? там нет гастроэнтерологов вообще в принципе. если только вы не о гкдц . вы знаете я там 8 лет наблюдаюсь, и знаю всех врачей и ситуацию в целом. отправлять отправляют, но берут на учет и реально ведут там далеко не всех, а с прошлого года и не берут никого вовсе. там очень выросло число пациентов. только платные консультации или в порядке консультации