Городской диабетологический центр (территориальный) ул. Сикейроса, 10. Кто лучший эндокринолог?

Городской диабетологический центр (территориальный) ул. Сикейроса, 10, лит. Д, г. Санкт-Петербург, город Санкт-Петербург, 194354 8 (812) 296-36-05 & 206;

Прошу всех, кто бывал на консультации в этом учреждении или кто там состоит на учёте, рассказать о врачах, которые там практикуют. Наверняка есть такие, к кому пойти НЕ следует(( И наоборот. Пишите пожалуйста.

Timosha Malahov

New member
Кто был на приёме у невролога Нарбут Людмилы Аркадьевны? Говорят, что очень грамотный врач. К ней можно записаться на платный приём по телефону: 296 - 37 - 06 Стоимость приёма - 700 рублей. Вот сегодня последнее место было только на 29 декабря. Теперь следующая запись начнётся только 27 декабря И уже на январь 2011 года. Она ведёт приём в помещении КДЦ №1 на Сикейроса рядом с диацентром.

Прошло время, но никто так и не откликнулся на вопрос темы обсуждений. И вот первая "ласточка". Здесь я публикую отзыв девушки, которая приехала из другого населённого пункта по предварительной записи на косультацию к эндокринологу. Она была полна надежд и ожиданий. Оставив маленького ребёнка дома, она помчалась в Питер , что называется на всех парах, потратив при этом и много времени и много денег Но вот, что получилось в результате. ...."Мне не понравилось что к энду то там вобщем то и не было особо никого, но вот чтоб попасть отстояла очередь в 26 каб для того чтобы договор заключить, а платить вобще в др корпус послали, там тоже очередь, опять оденься, разденься в гардероб сдай((( А врач даже ни ноги там не посмотрела, не послушала даже, выписки мои с роддома и с др. больниц смотреть вобще не стала, сказала что ей они не нужны и мы просто побеседуем... а нозначила что я уже и без нее знала магнезию, теоктацид, ну и контроль анализов после всего... мне это и мой энд сказал абсолютно беспл., еще и посмотрела и послушала и давление померила. А тут ехать для меня далеко еще и за деньги и такой прям "сервис". Вобщем не поеду туда больше только время и деньги тратить(((...."

Вот такой безрадостный получился визит(( были у человека проблемы , а в результате к уже имеющимся добавились дополнительные Да плюс стресс и зря потраченные финансы..((( Фамилия энда не засекречена Храброва. Очень прошу вас - делитесь, пожалуйста своим опытом и плохим и хорошим. Этим мы поможем друг другу . А в противном случае - как выживать?

если эта девушка из Калининграда, то я ее предупреждала, что не надо в Питер ехать. Ей достаточно было взять направление в Москву в эндоцентр на бесплатную консультацию или госпитализацию.

Нет, Это девушка не из Калинигрдад Маришка Жулина сейчас сидит дома и ждёт квоты на консультацию в Москву. И у неё проблемы сейчас с почками(

Проблема нагша именно в том, что почти все молчат и не желают поделиться друг с другом никаким своим опытом. а ведь только именно Сарафанное радио и помогает всем нам.ИМХО

Нефролог Панина Варвара Александровна, специалист грамотный. Всегда доброжелательна, внимательна к анализам, к динамике заболевания.Всегда рекомендует новые препараты.

Девчата с наше группы рекомендуют эндокринолога Островскую. отличный врач, только принимает последнее время достаточно ограниченно, а до конца февраля вообще ушла в учебный отпуск. ко всем запись по телефону возможна, но если правильно помню на след месяц. и да, к окулистам все записываются в первую очередь, а к подиатру например гораздо больше свободных номерков остается, и можно даже не на след месяц а пораньше попасть.

Оптимальный вариант - ехать и записываться уже не месте. По телефону ты полностью зависишь от регистратора. А там сидит тётенька без медицинского образования( она просто записывает к эндокринологу, а уж потом эндокринолог при необходимости направляет к нужным на его взгляд, специалистам. Всё не так просто Я звонила, узнавала для людей иногородних.

Сейчас ко мне обратились с вопросом - посоветовать хорошего эндокринолога для взрослого человека. Мать и дочь нуждаются в консультации У матери СД 2 тип много лет. Пожилая женщин. Не на инсулине. А у дочери проблемы, вероятно. с щитовидкой( К Кому посоветуете обратиться? Они местные.

Здравствуйте.я в этой группе недавно, но если вопрос про тотже центр Сикейроса, самый лучший врач там -Астамирова Хавра Саидовна. Она там работает с основания этого центра. Ведет школу диабета, автор известных книг, по мнению большинства -лучших. Правда попасть к ней не так просто, но на платный прием помоему вне очереди. а вообще центр на Сикейроса специализируется на 1типе диабета. а для 2 очень рекомендуют центр который на проспекте Ветеранов.

интересно а кто там наблюдает язвенников? там нет гастроэнтерологов вообще в принципе. если только вы не о гкдц . вы знаете я там 8 лет наблюдаюсь, и знаю всех врачей и ситуацию в целом. отправлять отправляют, но берут на учет и реально ведут там далеко не всех, а с прошлого года и не берут никого вовсе. там очень выросло число пациентов. только платные консультации или в порядке консультации

Сверху