глюкометры без забора крови

недавно прочитала о не инвазивном глюкометре. в россии создали отечественный неинвазивный глюкометр омелон в-2, отзывы в интернете очень положительные да и при звонке на сайт производителя ответили на все вопросы и вроде бы должен хорошо работать. вот не знаю что делать, покупать или нет? кто пользуеться? как вам?

здравствуйте, валентина! вы спрашиваете про глюкометр омелон в-2. я себе как раз такой купила. мне посоветовала в больнице соседка по палате. она им как-то быстро так измеряла, и он еще и давление показывает. я когда только купила, измерила...а он мне что-то такое выдал непонятное.думала-все, мне подсунули какую-то ерунду. я давай инструкцию читать.вроде все правильно включаю, а он все равно показывает не то. я так расстроилась, давление подскочило.бросила я с ним разбираться. на выходные приезжают дети. я рассказываю, что так и так-купила такой дорогой аппарат, а он не работает. дети говорят: будем здавать, деньги требовать обратно. решили на всякий случай они его проверить. почитали инструкцию, настроили. меряем-работает. мы давай с обычным глюкометром сравнивать-действительно работает. правда, небольшая погрешность все таки есть. ой, я так обрадовалась. а то, думала, - все, обманули меня.только перед детями стыдно...в общем, если надумаете покупать, то главное правильно сразу все настройте или попросите кого-то. чтоб, не дай бог, не получилось как у меня. а вы сами откуда будете? пишите мне, буду рада

Mccord John

New member
Кстати а где вы для себя покупаете тест полоски для глюкометра ? Я всегда покупаю их только в одном месте - магазин Меддом . Первый раз мне их посоветовали на другом крупном форуме, теперь постоянно у них покупаю. У них ассортимент на высоте

Сверху