Глюкометр Уан Тач Ультра

У меня жуткая проблема с глюкометром. Выдали мне его в областной больнице. Его сахара соответствовали тому, что показывала лаборатории. И вот недавно я сан была, все точно также. Но я сан учусь в другом городе, и иногда лечусь там. Когда пожаловалась доктору на то, что у меня сахар на аппарате 22 она ответила- не волнуйся эти глюкометры врут, это лаборатория покажет около 12 я была удивленна, когда пришел результат сахара-11 Позже мне обьяснили, что результат по аппарату нужно делить на двое +1 и это результат лаборатории. Я ничего не поняла. Это уже не глюкометр врет, а их аппараты что ли? Кто что-нибудь об этом знает?

у меня тоже такой аппарат,дело не в том,что он врет,а в том что в нем допускается погрешность,и чем больше сахар,тем больше погрешность.....

Nastya Soroka

New member
У меня тоже этот глюкометр. Уже много лет. никогда не подволил. Я ему верю больше чем лабораториям.

видимо не все такие глюкометры,но это точно что они имеют погрешности,там какой-то процент,вроде об этом написано в инструкции...

Нет, у меня проблем не было никогда. Несоответсвовал с лабораторией только один раз - на 2 единицы. На моем был 8, на их - 6. Своему верю больше)))

Может Вам перед проколом еще пальчик обильно спиртом намазали? Это тоже влияет. У нас результаты поликлиники тоже разнятся с результатами в больнице. Чем больше сахар, тем больше врет. Сдала в лабе, был 23.8 - вышла из нее. достала глюкометр Н1. Но у меня Акку-Чек Гоу и разница с больницей была 0,2 единички.)))

У меня Уан тач ультра 2 года, никогда не подводил. А вот лаборатории точно иногда врут. Проверяла. В двух разных поликлиниках: в одной совпадает с глюкометром, в другой нет. Так же и полный анализ, в одной такой нарисовали, в гроб ложись, тут же платно сделала в другой - вполне приличный. Дело в лаборантах, в их профессионализме и просто отношении к больным.

Сейчас во всех больницах стоят достаточно неплохие аппараты сам на них работаю и дело действительно часто бывает в дол..бах-лаборантах..........сверля с эталонным прибором ..все реально врут...это касается аккучеков,ван-тач и тем более саттелита тут уж вообще просто расхождение такой что хоть стой хоть падай,сотворили наши умельцы ..ой не могу))))))))Сам пользуюсь очень хорошим прибором с минимальными до десятых долей,расхождениями под названием Optium Xceed маленький,точный прибор и что самое главное не врёт в отличии остальных на нашем рынке медоборудования,который давно уже пролоббирован и проплачен компаниями,приборы которых нам и втюхиваются)))))))

У меня тоже он был, а потом, как стал глючить, поменяла на Ван Тач Селект - это последний. Очень им довольно (опять же - "пока" - с тем я тоже была довольна до поры до времени ). А в поликл. мне сказали, что тест-полоски могут давать только на АккуЧекАктив. Хорошо, что Ультра остался, на него как раз и поменяю. Хихи))

Это не реклама....меряю уровень глюкозы на нём 10-12 раз в день в течении полугода и не глючит............фирма Эббот считается одной из самых серьёзных и продвинутых в Штатах..............про Ван Тач Селект ничего не скажу не пробовал но обязательно проведу испытания...да... тест полоски Аккучек Актив дают по моему одну коробку на месяц как собаке кость))))))))))

Так про батарейки никто не говорит....если норм. т о я просто рад за тебя очень....выкладки свои выкладываю основываясь лишь на исследованиях,проведённых мной и моими коллегами))))))))

Юлька Ёпт

New member
я своему верю..то же гипо об этом говорит,именно при 3,2 у меня начинает голова ехать..и именно выше 9 трещит.

Детка??? Как мило и вежливо с вашей стороны. У всех по разному, мальчик.Может и трещать... И при 9 тоже...А у меня ничего никуда не едет даже при 1,8...

Не в обиду сказано преддыдущему оппоненту но если сахара будут опускаться на такие критические цифры то именно она то есть энцефалопатия и обеспечена....я только только это хотел добавить без перехода на личности))))))))) С уважением к вам господа диабетики

Сверху