Глюкофаж лонг

Ritka

New member
подскажите, что из препаратов на основе метформина лучше всего снижает сахар? думаю взять просто метформин или глюкофаж лонг?

Leska

New member
берите глюкофаж лонг, оригинальный препарат всегда лучше какого-нибудь дженерика. поэтому пью именно глюкофаж. действует мягко, начала его пить когда резко повысился сахар и я не могла его сбить, с тех пор продолжаю принимать. глюкозу прекрасно держит в норме!

Verona

New member
я тоже за глюкофаж лонг, его соответственно тоже принимаю. хоть действующее вещество метформин у большинства препаратов, но эффект от применения почему то разный, могут быть и проблемы с жкт. с глюкофажем нет такого, поэтому его и выбираю.

Iriso4ka

New member
у меня тоже нет проблем при приеме глюкофаж лонг. сахар снизил плавно и держится в норме. у меня еще вес лишний есть, так вот на фоне его приема еще похудела на 8 кг удалось, что хорошо сказалось на качестве жизни.

Анатолий

New member
Вынужден вмешаться в вашу беседу .

Очень важно для пациентов с СД 2:

О Метформине продленного действия
( Глюкофаж лонг).

Врачи шарлатаны массово не понимают сути диабета второго типа. Задайте себе вопрос: почему ни один пациент с СД 2 в мире не вылечен? А потому что генетическую природу СД 2 никто не понимает. Такие исследования только начаты на Западе. Уже достоверно установлено, что Метформин не сахароснижающий препарат, он временно очищает мембраны клеток от биомусора для проникновения инсулина и фактически эта аутофагия приводит к снижению уровней СК и инсулина в крови. Кстати, зарастание мембран клеток биомусором задано в геноме от рождения и запускается с началом старения. Для эффективной аутофагии необходимы пиковые нагрузки Метформином мембран клеток и Глюкофаж лонг для этого не годится. Метформин полностью выводится почками в течении 5 - 6 часов и это хорошо совпадает с трех разовым приемом еды (никаких перекусов). Я много лет принимаю Метформин в течении еды (завтрак и обед). Доза от 3, 5 до 5 гр в сутки. Вечером принимать Метформин нельзя. При переходе на инсулин надо продолжать прием Метформина и это позволяет в два раза снизить дозу инсулина. Кроме этого строго доказана эффективность Метформина при лечении ожирения, сердечно-сосудистых патологий, продления жизни и пр. Но доза Метформина должна быть не менее 3 гр в сутки. Кроме того, Метформин намного дешевле, чем бесполезный Глюкофаж - лонг.

Моя борьба с диабетом 2-го типа

Matrewka

New member
лучше всего однозначно глюкофаж лонг, потому что оригинальный препарат. сама его принимаю из-за сахарного диабета, сахар снижает прекрасно. главное, что он не провоцирует побочки, пью его без проблем, вот это самое важное.

Анатолий

New member
Главная наша беда - это то, врачи неучи, а пациенты малообразованные лохи.
Врачи - шарлатаны пытаются рассуждать о причинах запуска диабета и всегда пишут только о его следствиях: ожирению, гипертонии, стрессам и пр. Каждый диабетик должен задать себе вопрос: почему в мире не вылечен НИ ОДИН диабетик? Ответ: все методы лечения диабета являются тупиковыми.

Пациенту с диабетом главное понять суть своей патологии. Если диабетикам всех типов СК снижать (таблетками, инсулином, диетой, спортом) до нормы здоровых людей, то диабетиков ждет преждевременная смерть!

А между тем врачи - шарлатаны и сайты по диабету советуют именно такую методику "лечения".

Все типы диабета запускаются на генетическом уровне одновременно с диабетическими патологиями, которые развиваются вначале медленно. Именно поэтому, просто снижать СК до нормы здоровых людей это преступная затея. Я неоднократно приводил результаты клинических исследований в США (10237 пациентов), которые убедительно показали, что ВСЕ кто снижал СК любыми препаратами или инсулином до уровня СК здоровых людей УМЕРЛИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО!

Пора понять, что нет нигде в мире не только лечения диабета, но нет и компенсации. Я изначально осознал, что главное при контроле СД 2 — это не уровень СК, а контроль уровня инсулина.

Ужас состоит в том, что пациенты с СД 1 все умирают очень рано, потому что врачи им рекомендуют снижать уровень СК до уровня здоровых людей, вводом излишков инсулина.

А у пациентов с СД 2 всегда имеется излишний инсулин и с нарастанием стажа диабета эти излишки только увеличиваются. А с переходом на инсулинотерапию этих излишков очень много. Вывод: снижать уровень СК в пределах около 10 ммоль\л (а не до нормы здоровых людей), снизить калорийность еды и количество быстрых углеводов до 30% от общего количества пищи (здоровые люди употребляют до 80% углеводов). Питание трех - разовое и НИКАКИХ перекусов и сахарозаменителей. И очень активно выявлять и лечить сопутствующие патологии.

Я ведь подробно пояснил, что Глюкофаж - лонг - это препарат много хуже, чем простой Метформин. Однако наш новичок тупо, без доказательно продолжает утверждать о преимуществе Глюкофаж - лонг!
Мотивируя только тем, что он хорошо маскирует уровень СК!!! Да в начале стажа СД 2 можно маскировать сахар многими средствами, даже отваром листьев многих растений. НО ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ, диабет продолжает бурно развиваться и волшебные свойства Метформина при дозе 3 гр в день и выше не будут проявляться.

Нашему новичку надо изучать мат часть - иначе преждевременная смерть уже рядом!!!

Morozka

New member
однозначно глюкофаж лонг. у меня диабет 2 типа и я различные препараты пила и только он не вызывает побочки. даже периода адаптации не было, с первой таблетки подошел идеально. плюс удобный режим приема и сахар более плавно понижает, мне подходит.

Анатолий

New member
а прочитать рекомендуемые темы слабо? жить не хочестся?
поражает массовый дебелизм диабетиков второго типа и глупость врачей.

у метформина нет никаких побочек. это факт! легкий метеоризм или понос возникает от того, что врачи сразу назначают дозу 2 гр, а надо примерно пол года приучать жкт пациента к метформину. более того, только доза 3 гр и выше в сутки дает волшебный эффект метформина с точки зрения лечения ожирения, профилактики сердечно- сосудистых патологий и продления жизни.
что касается глюкоажа - лонг, то его назначают врачи - шарлатаны и принимают пациенты - лохи.
врачи шарлатаны массово не понимают сути диабета второго типа. задайте себе вопрос: почему ни один пациент с сд 2 в мире не вылечен? а потому что генетическую природу сд 2 никто не понимает. такие исследования только начаты на западе. уже достоверно установлено, что метформин не сахароснижающий препарат, он временно очищает мембраны клеток от биомусора для проникновения инсулина и фактически эта аутофагия приводит к снижению уровней ск и инсулина в крови. кстати, зарастание мембран клеток биомусором задано в геноме от рождения и запускается с началом старения. для эффективной аутофагии необходимы пиковые нагрузки метформином мембран клеток и глюкофаж лонг для этого не годится. метформин полностью выводится почками в течении 5 - 6 часов и это хорошо совпадает с трех разовым приемом еды (никаких перекусов). я много лет принимаю метформин в течении еды (завтрак и обед). доза от 3, 5 до 5 гр в сутки. при переходе на инсулин надо продолжать прием метформина в той же дозе и это позволяет в два раза снизить дозу инсулина. кроме этого строго доказана эффективность метформина при лечении ожирения, сердечно-сосудистых патологий, продления жизни и пр. но доза метформина должна быть не менее 3 гр в сутки. кроме того, метформин намного дешевле, чем бесполезный глюкофаж - лонг.

моя борьба с диабетом 2-го типа

Анатолий

New member
Диабетики умираю преждевременно от сопутствующих патологий, поэтому надо активно лечить патологии, а не просто снижать уровень СК до уровня здоровых людей. Это всегда приводит диабетиков к мучительной и преждевременной смерти.
Все типы диабета запускаются на генетическом уровне одновременно с диабетическими патологиями, которые развиваются вначале медленно. Именно поэтому, просто снижать СК до нормы здоровых людей это преступная затея. Я неоднократно приводил результаты клинических исследований в США (10237 пациентов), которые убедительно показали, что ВСЕ кто снижал СК любыми препаратами или инсулином до уровня СК здоровых людей УМЕРЛИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО!

Пора понять, что нет нигде в мире не только лечения диабета, но нет и компенсации. Я изначально осознал, что главное при контроле СД 2 — это не уровень СК, а контроль уровня инсулина.

Ужас состоит в том, что пациенты с СД 1 все умирают очень рано, потому что врачи им рекомендуют снижать уровень СК до уровня здоровых людей, вводом излишков инсулина.

А у пациентов с СД 2 всегда имеется излишний инсулин и с нарастанием стажа диабета эти излишки только увеличиваются. А с переходом на инсулинотерапию этих излишков очень много. Вывод: снижать уровень СК в пределах около 10 ммоль\л (а не до нормы здоровых людей), снизить калорийность еды и количество быстрых углеводов до 30% от общего количества пищи (здоровые люди употребляют до 80% углеводов). Питание трех - разовое и НИКАКИХ перекусов и сахарозаменителей. И очень активно выявлять и лечить сопутствующие патологии.

Анатолий

New member
Я явно не долгожитель, потому что у меня было выявлено много патологий, которые я уже вылечил, но есть диабет второго типа с которым я активно борюсь. Кроме того, я инвалид второй группы из за огнестрельного тяжелого ранения в голову в 2001 году (попытка моего заказного убийства главарями мафии) . Мой папа умер от рака в 54 года, моя мама умерла в 69 лет от инсульта. То есть, в моем геноме нет мутации долгожительства. НО!

Последний Закон гласит:

процесс старения можно обратить вспять и тем самым изменить биологический возраст человека.

Анатолий Муха

Пока врачи не могут вылечить все типы диабета и сопутствующие патологии. Врачи не в состоянии замедлить процессы старения. Я разработал эффективную методику борьбы с СД 2 и лечения сопутствующих диабетических патологий. Эта методика оказалось не только замедляет старение, но и омолаживает организм на значительный уровень!

Например: Я в течении трех лет каждый день принимаю: Метформин 4 гр, Альфалипоевую кислоту 600 - 1200 мг, витамин В-12 с Фолиевой кислотой, витамин В-6 с Магнием, Аспаркам (Магний и Калий), курсами (месяц - два раза в год) витамин Д3. Ежедневно я ем около одного кг яблок, выпиваю полтора литра молока. И около пол литра очень крепкого, холодного черного чая. Два раза в неделю принимаю Предуктал и Глутаргин (иногда с Алахолом).

И это на фоне инсулинотерапии (Рапид и Базал), то есть у меня тяжелая форма СД 2 !!!

Результат: три месяца назад У МЕНЯ ВОССТАНОВИЛАСЬ ПОЛОВАЯ ФУНКЦИЯ ДО 35 - 40 раз в месяц. Так у меня было в 40 лет, то есть 31 год тому назад! Пять лет у меня вообще не было секса!

Мое артериальное давление стабильно уже более десяти лет: 110\120 на 70\75 и без таблеток снижающих давление, вес стабильно идеальный, холестерин в норме как у 35 летнего мужчины, зрение 100%, температура под мышкой 35,2 градуса Цельсия при нормальных четырех гормонах щитовидной железы. Морщин на лице нет, зубы прекрасные, седины нет и пр. Вылечил жировой гепатоз печени и гипертрофию левого желудочка сердца, контролирую нейропатию ног (она есть у 90% диабетиков со стажем), добился в 70 лет состояния кожи лица и рук как у тридцатилетнего,

Напоминаю мне идет 72 год, стаж диабета второго типа 25 лет!!!

Справка: все это на фоне тренировок поверхностного дыхания и гипоксии. С обязательными Молитвами Истинному Богу Триединой субстанции и Иисусу Спасителю.

И это не Бог и не Иисус из сатанинской Библии.

Сверху