Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
берите глюкофаж лонг, оригинальный препарат всегда лучше какого-нибудь дженерика. поэтому пью именно глюкофаж. действует мягко, начала его пить когда резко повысился сахар и я не могла его сбить, с тех пор продолжаю принимать. глюкозу прекрасно держит в норме!
я тоже за глюкофаж лонг, его соответственно тоже принимаю. хоть действующее вещество метформин у большинства препаратов, но эффект от применения почему то разный, могут быть и проблемы с жкт. с глюкофажем нет такого, поэтому его и выбираю.
у меня тоже нет проблем при приеме глюкофаж лонг. сахар снизил плавно и держится в норме. у меня еще вес лишний есть, так вот на фоне его приема еще похудела на 8 кг удалось, что хорошо сказалось на качестве жизни.
О Метформине продленного действия
( Глюкофаж лонг).
Врачи шарлатаны массово не понимают сути диабета второго типа. Задайте себе вопрос: почему ни один пациент с СД 2 в мире не вылечен? А потому что генетическую природу СД 2 никто не понимает. Такие исследования только начаты на Западе. Уже достоверно установлено, что Метформин не сахароснижающий препарат, он временно очищает мембраны клеток от биомусора для проникновения инсулина и фактически эта аутофагия приводит к снижению уровней СК и инсулина в крови. Кстати, зарастание мембран клеток биомусором задано в геноме от рождения и запускается с началом старения. Для эффективной аутофагии необходимы пиковые нагрузки Метформином мембран клеток и Глюкофаж лонг для этого не годится. Метформин полностью выводится почками в течении 5 - 6 часов и это хорошо совпадает с трех разовым приемом еды (никаких перекусов). Я много лет принимаю Метформин в течении еды (завтрак и обед). Доза от 3, 5 до 5 гр в сутки. Вечером принимать Метформин нельзя. При переходе на инсулин надо продолжать прием Метформина и это позволяет в два раза снизить дозу инсулина. Кроме этого строго доказана эффективность Метформина при лечении ожирения, сердечно-сосудистых патологий, продления жизни и пр. Но доза Метформина должна быть не менее 3 гр в сутки. Кроме того, Метформин намного дешевле, чем бесполезный Глюкофаж - лонг.
лучше всего однозначно глюкофаж лонг, потому что оригинальный препарат. сама его принимаю из-за сахарного диабета, сахар снижает прекрасно. главное, что он не провоцирует побочки, пью его без проблем, вот это самое важное.
Главная наша беда - это то, врачи неучи, а пациенты малообразованные лохи.
Врачи - шарлатаны пытаются рассуждать о причинах запуска диабета и всегда пишут только о его следствиях: ожирению, гипертонии, стрессам и пр. Каждый диабетик должен задать себе вопрос: почему в мире не вылечен НИ ОДИН диабетик? Ответ: все методы лечения диабета являются тупиковыми.
Пациенту с диабетом главное понять суть своей патологии. Если диабетикам всех типов СК снижать (таблетками, инсулином, диетой, спортом) до нормы здоровых людей, то диабетиков ждет преждевременная смерть!
А между тем врачи - шарлатаны и сайты по диабету советуют именно такую методику "лечения".
Все типы диабета запускаются на генетическом уровне одновременно с диабетическими патологиями, которые развиваются вначале медленно. Именно поэтому, просто снижать СК до нормы здоровых людей это преступная затея. Я неоднократно приводил результаты клинических исследований в США (10237 пациентов), которые убедительно показали, что ВСЕ кто снижал СК любыми препаратами или инсулином до уровня СК здоровых людей УМЕРЛИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО!
Пора понять, что нет нигде в мире не только лечения диабета, но нет и компенсации. Я изначально осознал, что главное при контроле СД 2 — это не уровень СК, а контроль уровня инсулина.
Ужас состоит в том, что пациенты с СД 1 все умирают очень рано, потому что врачи им рекомендуют снижать уровень СК до уровня здоровых людей, вводом излишков инсулина.
А у пациентов с СД 2 всегда имеется излишний инсулин и с нарастанием стажа диабета эти излишки только увеличиваются. А с переходом на инсулинотерапию этих излишков очень много. Вывод: снижать уровень СК в пределах около 10 ммоль\л (а не до нормы здоровых людей), снизить калорийность еды и количество быстрых углеводов до 30% от общего количества пищи (здоровые люди употребляют до 80% углеводов). Питание трех - разовое и НИКАКИХ перекусов и сахарозаменителей. И очень активно выявлять и лечить сопутствующие патологии.
Я ведь подробно пояснил, что Глюкофаж - лонг - это препарат много хуже, чем простой Метформин. Однако наш новичок тупо, без доказательно продолжает утверждать о преимуществе Глюкофаж - лонг!
Мотивируя только тем, что он хорошо маскирует уровень СК!!! Да в начале стажа СД 2 можно маскировать сахар многими средствами, даже отваром листьев многих растений. НО ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ, диабет продолжает бурно развиваться и волшебные свойства Метформина при дозе 3 гр в день и выше не будут проявляться.
Нашему новичку надо изучать мат часть - иначе преждевременная смерть уже рядом!!!
однозначно глюкофаж лонг. у меня диабет 2 типа и я различные препараты пила и только он не вызывает побочки. даже периода адаптации не было, с первой таблетки подошел идеально. плюс удобный режим приема и сахар более плавно понижает, мне подходит.
а прочитать рекомендуемые темы слабо? жить не хочестся?
поражает массовый дебелизм диабетиков второго типа и глупость врачей.
у метформина нет никаких побочек. это факт! легкий метеоризм или понос возникает от того, что врачи сразу назначают дозу 2 гр, а надо примерно пол года приучать жкт пациента к метформину. более того, только доза 3 гр и выше в сутки дает волшебный эффект метформина с точки зрения лечения ожирения, профилактики сердечно- сосудистых патологий и продления жизни.
что касается глюкоажа - лонг, то его назначают врачи - шарлатаны и принимают пациенты - лохи.
врачи шарлатаны массово не понимают сути диабета второго типа. задайте себе вопрос: почему ни один пациент с сд 2 в мире не вылечен? а потому что генетическую природу сд 2 никто не понимает. такие исследования только начаты на западе. уже достоверно установлено, что метформин не сахароснижающий препарат, он временно очищает мембраны клеток от биомусора для проникновения инсулина и фактически эта аутофагия приводит к снижению уровней ск и инсулина в крови. кстати, зарастание мембран клеток биомусором задано в геноме от рождения и запускается с началом старения. для эффективной аутофагии необходимы пиковые нагрузки метформином мембран клеток и глюкофаж лонг для этого не годится. метформин полностью выводится почками в течении 5 - 6 часов и это хорошо совпадает с трех разовым приемом еды (никаких перекусов). я много лет принимаю метформин в течении еды (завтрак и обед). доза от 3, 5 до 5 гр в сутки. при переходе на инсулин надо продолжать прием метформина в той же дозе и это позволяет в два раза снизить дозу инсулина. кроме этого строго доказана эффективность метформина при лечении ожирения, сердечно-сосудистых патологий, продления жизни и пр. но доза метформина должна быть не менее 3 гр в сутки. кроме того, метформин намного дешевле, чем бесполезный глюкофаж - лонг.
Диабетики умираю преждевременно от сопутствующих патологий, поэтому надо активно лечить патологии, а не просто снижать уровень СК до уровня здоровых людей. Это всегда приводит диабетиков к мучительной и преждевременной смерти.
Все типы диабета запускаются на генетическом уровне одновременно с диабетическими патологиями, которые развиваются вначале медленно. Именно поэтому, просто снижать СК до нормы здоровых людей это преступная затея. Я неоднократно приводил результаты клинических исследований в США (10237 пациентов), которые убедительно показали, что ВСЕ кто снижал СК любыми препаратами или инсулином до уровня СК здоровых людей УМЕРЛИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО!
Пора понять, что нет нигде в мире не только лечения диабета, но нет и компенсации. Я изначально осознал, что главное при контроле СД 2 — это не уровень СК, а контроль уровня инсулина.
Ужас состоит в том, что пациенты с СД 1 все умирают очень рано, потому что врачи им рекомендуют снижать уровень СК до уровня здоровых людей, вводом излишков инсулина.
А у пациентов с СД 2 всегда имеется излишний инсулин и с нарастанием стажа диабета эти излишки только увеличиваются. А с переходом на инсулинотерапию этих излишков очень много. Вывод: снижать уровень СК в пределах около 10 ммоль\л (а не до нормы здоровых людей), снизить калорийность еды и количество быстрых углеводов до 30% от общего количества пищи (здоровые люди употребляют до 80% углеводов). Питание трех - разовое и НИКАКИХ перекусов и сахарозаменителей. И очень активно выявлять и лечить сопутствующие патологии.
Я явно не долгожитель, потому что у меня было выявлено много патологий, которые я уже вылечил, но есть диабет второго типа с которым я активно борюсь. Кроме того, я инвалид второй группы из за огнестрельного тяжелого ранения в голову в 2001 году (попытка моего заказного убийства главарями мафии) . Мой папа умер от рака в 54 года, моя мама умерла в 69 лет от инсульта. То есть, в моем геноме нет мутации долгожительства. НО!
Последний Закон гласит:
процесс старения можно обратить вспять и тем самым изменить биологический возраст человека.
Пока врачи не могут вылечить все типы диабета и сопутствующие патологии. Врачи не в состоянии замедлить процессы старения. Я разработал эффективную методику борьбы с СД 2 и лечения сопутствующих диабетических патологий. Эта методика оказалось не только замедляет старение, но и омолаживает организм на значительный уровень!
Например: Я в течении трех лет каждый день принимаю: Метформин 4 гр, Альфалипоевую кислоту 600 - 1200 мг, витамин В-12 с Фолиевой кислотой, витамин В-6 с Магнием, Аспаркам (Магний и Калий), курсами (месяц - два раза в год) витамин Д3. Ежедневно я ем около одного кг яблок, выпиваю полтора литра молока. И около пол литра очень крепкого, холодного черного чая. Два раза в неделю принимаю Предуктал и Глутаргин (иногда с Алахолом).
И это на фоне инсулинотерапии (Рапид и Базал), то есть у меня тяжелая форма СД 2 !!!
Результат: три месяца назад У МЕНЯ ВОССТАНОВИЛАСЬ ПОЛОВАЯ ФУНКЦИЯ ДО 35 - 40 раз в месяц. Так у меня было в 40 лет, то есть 31 год тому назад! Пять лет у меня вообще не было секса!
Мое артериальное давление стабильно уже более десяти лет: 110\120 на 70\75 и без таблеток снижающих давление, вес стабильно идеальный, холестерин в норме как у 35 летнего мужчины, зрение 100%, температура под мышкой 35,2 градуса Цельсия при нормальных четырех гормонах щитовидной железы. Морщин на лице нет, зубы прекрасные, седины нет и пр. Вылечил жировой гепатоз печени и гипертрофию левого желудочка сердца, контролирую нейропатию ног (она есть у 90% диабетиков со стажем), добился в 70 лет состояния кожи лица и рук как у тридцатилетнего,
Напоминаю мне идет 72 год, стаж диабета второго типа 25 лет!!!
Справка: все это на фоне тренировок поверхностного дыхания и гипоксии. С обязательными Молитвами Истинному Богу Триединой субстанции и Иисусу Спасителю.