Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у вас какие нибудь средства, чтобы побороть высокие сахара? Кроме инсулина конечно =) Очень интересно узнать =) Просто очень много инсулина организму тоже вредно, поэтому лучше нам от Матушки Земли как то сахара снижать =) Если есть какие нибудь способы, то пишите, многим пригодиться =)=)
Ира ЧерепашкА Мальцева 1 июн 2010 в 15:10 НАПРИМЕР ПРОБЕЖАТЬ КИЛОМЕТРОВ 20 И САХАР 5.5 Я с этим не согласен, ведь перенагрузка организму может сначало понизить сахар, потом его поднять. Это не для всех подойдет) Лично Я не смогу столько пробежать, мне 400 метров хватает, чтобы началась отдышка)))
Настюшка & 0108;Инь& 0108; Переверзева 21 июн 2010 в 6:14 Надо подколоть инсулин... Это конечно правильно, но если быть более экономнее, то можно как то своими способами понизить сахара. И в общем, для всего организма было бы лучше, если Мы с Вами будет радоваться, улыбаться, положительные эмоции получать. Это эффект наноситься на весь организм, смех продлевает жизнь, это многим известно, так же это влияет на здоровье. Конечно сахара так не понизить сразу, но все же для общего здоровья пригодиться =)
Конечно уколоться. И не в коем случае не нагружать организм, поскольку при гипере кровь становится вязкой и сердцу труднее поддерживать давления в капилярах, а если еще и пробежаться, то можно и не добежать. При этом еще и на почки нагрузка, сахар организм будет пытаться снизить и увеличит расход воды, что в свою очередь спровоцирует недостаток воды в каких то тканях и органах. Почитайте про метаболизм диабетиков, много интересного...
Елизавета Сафонова 2 июн 2010 в 21:29 ванна,говорят тоже снимает высокий сахар....не пробовала еще... травки какие то пьют о_О не знаю как на шприцручках, но если человек на помпе то ни в коем случае. И уж точно не в ванной. И горячий душ -тоже не стоит. Сахар повысится толь так.
Некоторые изменения в настроении влияют на сахара. Не значительно конечно... Но так например смех-снижает СК, слёзы у кого-то повышают, а у кого-то понижают СК. Всё индивидуально. Сергей Green Зеленев 23 июн 2010 в 0:55 Всем привет. Я болею три года, а инсулин колю по 72ед.в сутки.что делать? Возможно для вашего роста,веса, и телосложения, а также подвижности это нормально. Стоит об этом спросить именно вашего врача.