Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для особо дотошных - справку 003 и прочую лабуду уже проходила. Отвечают что таких вообще не бывает. Ну ясно что бывает просто почему-то инфу не предоставляют.
Исполкомская 7-9 ст.м. Александра Невского, тел. 717-40-50; Диа-Сервис ул. 4-я Красноармейская д. 11 тел. 317-91-75, метро Технологический институт; сеть аптек Радуга; и всем знакомая аптека № ... на ул. Восстания 30 тел. 272-39-41
Ольга вы ничего не путаете ?? инсулиновые шприцы с точностью 0,5 ед есть только на 30 единиц. сайт производителя http://www.bd.com/us/diabetes/page.aspx?cat=7002&... дома такие валяються, брал здесь http://www.diacheck.ru/content/shpritsy-bd-u-100-odn...
Павел pfg21rus Жирнов, вы дали ссылку на инсулиновые шприцы 0,3 мл 100 единиц инсулина в мл, а Ольге надо 0,5 мл 100 единиц в мл. Это разные шприцы. 30 единиц инсулина в мл нет вообще такой концентрации, есть или U 40 или U 100...
"0,5" я предположил что это точность одного деления. такая бывает только на шприцах объемом 30 единиц (или 0,3 мл) для инсулина концентрацией U100. читайте точнее ссылки - в них все описано.
Ольга ничего про шаг (цену деления) не писала, там ясно написано на 100 ед. 0,5 мл. не путайте человека, хотя по вашей ссылке есть и интересующие её вещи.
Спасибо большое. Буду иметь в виду. Сама вот нашла под заказ по упаковке в 100 шт 500 рублей - Садовая 36 аптека №48. В понедельник поеду посмотрю, то ли это то что нужно.
Да-да, я так и подумала что если там не получится то съезжу куда-нибудь еще. Все адреса мне подходят потому как живу у московского вокзала - все близко.
Все, купила на Садовой 36 - 100 шт. Правда, с ценой надули. По телефону обещали 500, а на деле оказалось 769. Разница ощутимая. Но все равно довольна, потому что по остальным адресам пусто, только 1мл везде. Что забавно, по рецепту мне сегодня выписали 100 шт бесплатно, но оказалось, что на Восстания 30, где все выдают, вовсе таких шприцов нет и не предвидится. Как то глупо получается, выписывать гос-во выписывает, а по факту приходится покупать за свой счет.
Да, кому если понадобится, вот телефон аптеки - 310 88 68. Адрес - Садовая 36, метро Сенная, направо метров 100 по Садовой пройти. Заказ от 100 штук, привезут на следующий день после 12.
Интересно, а почему мне не выдали немецкие?? Мне вообще все равно чье производство. На халяву и африканские сгодятся. А впрочем там во всем бюрократия. Из-за одной ошибки в рецепте - Дубинина Т.А. сегодня всем вместо 3мл Хумулина выписала 10мл - ну случайно не туда нажала.. - мне пришлось переться обратно на Мытнинскую, исправлять и тащиться обратно. Чтоб выдали тот что нужно. Бред полный. С учетом того что я еле ноги волочу, с больничных суток еще целый день туда-сюда. Сволочи, слов нет.
а потому что рецепт должен быть написан на немецкие, как они говорят, хотя раньше давали какие были. рецепт действителен месяц, надо звонить узнавать чего как или переписывать..муж ругался в аптеке, теперь собирается идти дальше, вообще обычно перед выпиской рецептов звонишь и узнаешь что есть чего нет, один нюанс, про инсулин узнаешь в зависимости от того в какой базе состоишь....остальное общее. в немецких, которые у них, длинна иглы 12,7 мм, а выписаны нам 8 мм, да и вам я думаю тоже...
Сегодня позвонили на горячую линию комитета по здравоохранению, т. 6353377, оказалось, что если нет чего-то по рецептам в аптеке на Восстания, то можно это отоварить в аптеке для взрослых диабетов, сегодня были на Тореза 24, метро Пл. Мужества, шприцы получили. Завтра там с 10 до 17. Сегодня муж там был в районе 18 часов, очереди не было особой..