Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть здесь те, кто обжаловал решение мсэ? Как результат
вот и у меня та же фигня..Ретинопатия, катаракта, ангиопатия...В общем все вместе, только они сказали что это легкой степени.. А то что у меня сахара на глюкометре высоченные были, и они видели это, их это не волнует
такая же ситуация,мне кажется бесполезно все это.но моя эндокринолог призывает добиваться,все-таки стаж 16 лет немаленький и дальше понятно все хуже будет.вообщем ты попытайся,а то они все надеятся,что они откажут и все люди смирившись будут сидеть.хотя мне уже даже все-равно,больше нервов трачу на этих комиссиях.
что взять с них.их это не касается,зато здоровые люди спокойно покупают себе инвалидность и живут без угрызения совести.Всегда очень любила нашу честную страну,обожавшую Украину,которой все и уходит
Моя дочь болеет диабетом 12 лет. С шести лет она являлась инвалидом. В декабре мы проходили мсэ. И инвалидность сняли. Мы боримся и теперь, дошли до же до Минздрава. Но результатов ноль. Такое ощущение что бьюсь головой в стену.
Насть. Они считают диабет не заболевание. А форма жизни. Между прочим в минздрав нам это тоже сказали. Я фигею с них. 12 лет ребенок был инвалидом а теперь это образ жизни. мы потеряли льготы на институт. Льготы на лечение и т.д. теперь как хочешь так и выживай. В минздрав вообще объяснил, действующая поправка от декабря2014 года. Принята специально много нас видемо развелось. А вообще я имею много информации. Тебе будет интересно. Давай вечером я скину тебе в личку если хочешь
Вот. Просто никто еще до конца не понял что сейчас происходит. Это геноцид. Путин заявил о оздоровлении нации. Но как? Инвалидов все больше и больше. Они приняли поправку и закон евро стандарта. Таким образом в документах инвалидов на 40 % стало меньше. А по факту? Понимаешь куда я веду? Я имею документы и много других фактов доказать это. Я много прошла. И состою в сообществе. Где объединяются все диабетики россии. Мы даже митинги проводили. Но нас как будто не слышат. Как будто нет проблемы. Вот так то.