Есть тут у нас кто-нибудь, кто может толково объяснить результаты

Есть тут у нас кто-нибудь, кто может толково объяснить результаты анализов(биохимия, общие,гормоны )? В общем сложить всё в одну картину? По результатам есть небольшие отклонения... Но больше всего смущают тромбоциты.. Они в два раза ниже нормы.

я понимаю, что не значат=) Врачи говорят-всё норм. Это анализы ребёнка, диабета нет.

ну так все страшное я так понимаю отмели. Теперь надо успокоиться. Витилиго не страшно, сейчас хорошо поддаётся лечению.

забыла написать... Меня смутили тромбоциты, норма 160,у нас 70. Врач сначала сказала все в норме, потом начала кому-то звонить, объяснять нашу ситуацию... В итоге сказала отправит к какому-то врачу(не помню как его называют) который по болезням крови.... Это скорее всего что-то серьезное и тд. Еле уговорила её просто дать направление на пересдачу крови, так как за 2 недели до этого анализа мы так же сдавали общий. Тромбоциты были 169 на тот момент. Думаю что возможно это просто ошибка лаборатории.

да я уже успокоилась, лечение нам назначили. Теперь нужно мазать и наблюдать, всего то)
Смущает поведение врачей, когда действительно нужно, от них не допросишься направления, а здесь прям как будто сами хотят что-то страшное накопать)))

там есть какие-то особенности забора крови, при котором тромбоциты коныентрируются у стенок сосудов и при заборе кровь в мЕньшей концентрации попадают в пробирку.

было бы что-то серьёзное нашли бы уже. Столько осмотров и анализов прошли. Видимо ваши врачи не уверенные в своих знаниях, вот и роют где только могут, чтобы наверняка.

Сверху