Есть те кто косил от армии по сахарному диабету

мне интересно спросить в личку у тех кто ходил в военкомат и говорил что у него сд. и в частности интересует можно ли на дневной стационар от военкомата отправится а не лежать в больничке где будут диагноз ставить, если и так очевидно что бы его подтвердить 10 дней не надо валятся там

если диагноз уже есть, то зависит от стационара. У меня сын в прошлом году приписку оформлял (10 класс), военкомат был крайне любезен, дали документы для стационара, срок и форма госпитализации не оговаривались - когда будете лежать по плану, тогда и принесете. Всё происходило достаточно просто и формально. "Закосить", не имея диагноза - не знаю... Но стационар так или иначе пройти придется.

ну а если я откажусь ? не буду подписывать госпитализацию что меня в армию отправят с сд1 ? тоже бред. Мне интересно узнать что там по законам и можно ли на дневной стационар, доказать что у меня сд проще простого, просто кровь сдать натощак зачем мне в больнице лежать я не пойму ?

и как еще в этой больнице мне колоть и дозу рассчитывать будут когда я сам уже все свои коэффициенты знаю и сколько укалывать что бы держать сахар в норме они мне там точно наделают херни какойнибуть что сахар прыгать будет

хотите посоревноваться в упрямстве с Минобороны?))
ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ
Глава 4. Болезни эндокринной системы... "Освидетельствование граждан при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы) при впервые выявленных заболеваниях, а также военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, проводится только после обследования и лечения в стационарных условиях".

у нас дневной был. Как в стационаре договоритесь, где-то он официально есть, где-то его нет и все строго, где-то официально нет, но по факту можно. Военкомату не принципиально, должны быть акты из стационара.

ну если по факту дневной можно то наверняка где то подпись ставить не надо просто, до тех пор пока дневной не предложат

в ваших интересах оформить всё это дело с минимальной нервотрепкой. Поверьте, что касается призыва и военкомата, то стационар - наименьшее из зол, проще не получится. Если хотите побегать подольше - кто ж вам может помешать.

вы только так на комиссии не говорите, а то еще в психиатрию направят с такими несостоятельными детскими доводами)

Сверху