Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне интересно спросить в личку у тех кто ходил в военкомат и говорил что у него сд. и в частности интересует можно ли на дневной стационар от военкомата отправится а не лежать в больничке где будут диагноз ставить, если и так очевидно что бы его подтвердить 10 дней не надо валятся там
если диагноз уже есть, то зависит от стационара. У меня сын в прошлом году приписку оформлял (10 класс), военкомат был крайне любезен, дали документы для стационара, срок и форма госпитализации не оговаривались - когда будете лежать по плану, тогда и принесете. Всё происходило достаточно просто и формально. "Закосить", не имея диагноза - не знаю... Но стационар так или иначе пройти придется.
ну а если я откажусь ? не буду подписывать госпитализацию что меня в армию отправят с сд1 ? тоже бред. Мне интересно узнать что там по законам и можно ли на дневной стационар, доказать что у меня сд проще простого, просто кровь сдать натощак зачем мне в больнице лежать я не пойму ?
и как еще в этой больнице мне колоть и дозу рассчитывать будут когда я сам уже все свои коэффициенты знаю и сколько укалывать что бы держать сахар в норме они мне там точно наделают херни какойнибуть что сахар прыгать будет
хотите посоревноваться в упрямстве с Минобороны?))
ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ
Глава 4. Болезни эндокринной системы... "Освидетельствование граждан при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы) при впервые выявленных заболеваниях, а также военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, проводится только после обследования и лечения в стационарных условиях".
у нас дневной был. Как в стационаре договоритесь, где-то он официально есть, где-то его нет и все строго, где-то официально нет, но по факту можно. Военкомату не принципиально, должны быть акты из стационара.
в ваших интересах оформить всё это дело с минимальной нервотрепкой. Поверьте, что касается призыва и военкомата, то стационар - наименьшее из зол, проще не получится. Если хотите побегать подольше - кто ж вам может помешать.