есть кто нибудь с хроническим панкреатом? Ни у кого не болит под левым ребром

есть кто нибудь с хроническим панкреатом? Ни у кого не болит под левым ребром когда лежишь на животе? Врачи разводят руками говорят возможно со спиной проблемы. КТ ничего не показало. Я имею ввиду в стадии ремиссии когда ничего не беспокоит...

Надо МРТ сделать позвоночника . покажет полность есть у вас проблемы с позвоночником или нет . Я делал так ! А потом лечился у Мунуальщика и без таблеток всяких . дорого но актуально .

делал мрт. Есть небольшие протрузии и сколиоз ничего серьезного по их словам. Из за этого не может под левое ребро отдавать.

мне также говорили а сходил к Мануальщику .проконсультировался с ним и походил к нему . Так я раньше ночью не спал и мучился а сейчас норма .

да не глупи . пробил по нему статистику . кто лучше .и иди . Хрен боятся та . Ты деньги платишь и документ брешь за услугу их . Лучше предотвратить зарание а помощью захочешь укусить локотра а не до станешь . Ну дело твоё и решать тебе .Удачи !

она не адекватна... я сам сдавал анализы амилаза в норме и после еды не болит ничего только когда лежишь на животе... годами длится никто ничего сказать не может. И сд летом вот появился. Может на этом фоне не знаю...

у меня сд на фоне панкреатита, пж отдаёт везде ,в левом боку, в ребра, позвоночник,сердце,плечо, солнечное сплетен ...короче где этой дамочке (пж) захотелось там и даёт о себе знать..

пж это постоянная боль либо тупая либо острая.. я когда на левом боку лежал боль проходила сейчас же не могу лежать начинает болеть сильно.. на животе также история..

Ave 23

New member
погуглил. Вроде не очень сходится. Основной жалобой больных с КСЧС является боль в животе. Эту жалобу предъявляют от 97но в целом похоже кстати...

Сверху