Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть какие нибудь новости с института Кольцова по излечению диабета ?может кто
Есть какие нибудь новости с института Кольцова по излечению диабета ?может кто звонил ,узнавал.Я понимаю что не выгодно лечить диабетиков но я не теряю надежды
Почему не выгодно? Очень выгодно, если брать за это деньги + но опять же, всё что сейчас в мире разрабатывается в том числе и в кольцова - это не извлечение, это временная ремиссия. Инсулин и прочая диаиндустрия всеравно будет процветать.
А если от клеточной терапии будет толк - это также производство лекарств и медизделий. На этом тоже будут делать деньги, всё те же фармкомпании, которые сейчас производят инсулин. Поэтому не переживайте за них. Они своего не упустят в любом случае. Лечить диабет всем выгодно будет. Так лечения раз и всё не будет. Будет какая-то пожизненная терапия. На которой тоже будут делать деньги.
А я еще видео смотрела в ютубе,девочка с россии расказывала что в 21 году что то вошьют в руку с клетками типа коробочки с клетками и они будут вырабатывать инсулин и организм не сможет их убить
Надежду не теряйте. Но на излечение может потребоваться 50 лет, а может 150. А может и не получится никогда. Или, быть может, получится, но не так, как мы себе это представляем.
Уважаемые любители теорий заговора, а никому в голову не приходило, что аутоимунные заболевания в не зависимости от вида и стоимости терапии не смогли на данный момент вылечить, ни одну? Поэтому глупо тут в качестве причины видить только стоимость инсулина.