Есть какие нибудь новости с института Кольцова по излечению диабета ?может кто

Olya Sklyarova

New member
Есть какие нибудь новости с института Кольцова по излечению диабета ?может кто звонил ,узнавал.Я понимаю что не выгодно лечить диабетиков но я не теряю надежды

По плану. До людей дойдут к 2025. Перешли на опыты с живностью по крупнее. Надежды не теряйте, но и не надейтесь сильно.

Но они не говорят о полном излечении. Возможно это будет терапия. Про то что не возобновится атоимунный процесс они не могут ответить утвердительно

Funky Stereo

New member
Почему не выгодно? Очень выгодно, если брать за это деньги + но опять же, всё что сейчас в мире разрабатывается в том числе и в кольцова - это не извлечение, это временная ремиссия. Инсулин и прочая диаиндустрия всеравно будет процветать.
А если от клеточной терапии будет толк - это также производство лекарств и медизделий. На этом тоже будут делать деньги, всё те же фармкомпании, которые сейчас производят инсулин. Поэтому не переживайте за них. Они своего не упустят в любом случае. Лечить диабет всем выгодно будет. Так лечения раз и всё не будет. Будет какая-то пожизненная терапия. На которой тоже будут делать деньги.

А я еще видео смотрела в ютубе,девочка с россии расказывала что в 21 году что то вошьют в руку с клетками типа коробочки с клетками и они будут вырабатывать инсулин и организм не сможет их убить

Надежду не теряйте. Но на излечение может потребоваться 50 лет, а может 150. А может и не получится никогда. Или, быть может, получится, но не так, как мы себе это представляем.

Уважаемые любители теорий заговора, а никому в голову не приходило, что аутоимунные заболевания в не зависимости от вида и стоимости терапии не смогли на данный момент вылечить, ни одну? Поэтому глупо тут в качестве причины видить только стоимость инсулина.

Сверху