ЕГЭ и выбор профессии.

В обычной форме,как и все. Нет никаких отличии,только предупреждали преподавателей о том,что есть ребенок с таким заболеванием.а так конфеты,сок и воду с собой (инсулин у меня был тоже с собой)и вперед сдавать.

Такая же форма как у всех...ТОлько вот у меня был один ньюанс..Я на помпе и преподаватели попросили снять меня ее,но потом я им объяснила,что без нее никак....И меня пропустили....Глюкометр,сок с собой и вперед и с песней:)

ЕГ то не было, но по сути это, ведь, тот же экзамен... Я просто спросила, сейчас все хотят быть такими же как все, и, может, просто в голову не пришло, что может быть по другому.

Спасибо, а вот меня уговаривает директор что бы я по щадящему здавала, что делать совсем не знаю.....

Я ща в 11..и я сдаю ЕГЭ-русский и биология))А алгебры в простой форме,школа пошла мне на встречу,так как алгебра мне не нужна в поступление вуз)))Я сдаю отдельно,ещё с одним мальчиком у него что то со зрением..

Насколько я знаю щедящий режим,Ну по крайней мере у меня в школе так предлогалось сдавать,но не егэ...русский сдавали егэ,литературу предлогалось сочинение,вместо билетов.а алгебру тоже там контрольная какая то из рано присылали специальную для меня.

я заканчиваю 9 у нас все сдают по разному: кто - то сдает егэ, кто- то сдает школьный экзамен я сначала думала, что буду сдавать школьный экзамен, но без дополнительных ( то есть только русский и алгебру), перед каникулами принесла справку , подтвердающую инвалидность, прихожу после каникул, мне говорят,что буду сдавать русский и алгебру в щадящем режиме с индивидуалами,

Danik Igropulo

New member
Боже упаси кого-нить от будущих эндокринологов, которые не могут сдать нормально экзмены...)) Девчушки. В конце крнцов - вы такие же нормальные как все. Просто возьмите с собой сахарку и сок.

Я тоже сейчас в 9.Мне предложили сдавать в щедящем режиме только рус и алгебру.ну я и согласилась.зачем сдавать эти лишнии экзамены по выбору если я остаюсь в школе дальше учится.ладно в 11 это нужно для поступления, а щас......лично мне не нужно.раз есть у нас такая возможность выбрать как и что сдавать почему бы не воспользоваться...))хоть какой то плюс в нашей болезни.)) я одна такая из школы то есть одна сдаю в щедящем режиме.))

не в этом дело вот говорите: сахарок и сок, мне с собой только воду и инсулин, у меня он всегда повышается, мне место сладкого надо будет брать пустырник и что-то , что понижает давление мне удобно сдавать экзамены в щадящем режиме, т.к 27 мая я в санаторий уезжаю, экзамены сдам в середине мая и свободно вот до 11 дойду, там и разговор другой будет, там уже и поступление учусь я хорошо, да и дело даже не в оценках, а в знаниях сегодня у нас писали предварительное гиа по алгебре, писали хорошисты, так выйдя из кабинета, будучи воспитынными и культурными - первое их слово было матерное

Ну так и берите на экзамен и воду и сок и всё что вам надо из за СД,предираться я думаю никто не станет. А то что кто-то там вышел после написания пробного егэ с матерными словами,это нормально...это просто перенапряжение...Ну и некультурность соответственно.

мы вот скоро будем писать пробные гиа,я тоже буду писать хочу попробовать свои силы.))) у меня вот вопрос: А мы (те кто в щедящем режиме) когда будм сдавать?в то же время что те каторые сдают гиа или как??? кто нибудь знает?

да даже если бы у меня и не было справки об инвалидности, не было бы диабета - я бы все равно сдавала школьный экзамен, у нас не всех на гиа брали щадящий режим - это тоже экзамен, только без дополнительных в 11 придет время - тогда и сдам..

Кристина, лично у меня в школе,я буду сдавать раньше всех экзамен, где-то до 27 мая все будет сдано но я не одна сдаю так ты лучше у завуча спроси

это было бы хорошо если бы в конце мая тоже бы сдавала.:) А я вообще одна сдавать буду,одна с училкой буду в кабинете сидеть:)хах

Сверху