Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья тут что то приболел, нашел лекарство таблетки антиангин:) там в составе
друзья тут что то приболел, нашел лекарство таблетки антиангин там в составе сахарин повышает ли он сахар ? что вообще можно купить от ангины ? боли в горле чтобы не повышало ск
Ой я таблетки бы вообще не пила...я когда болела брызгала спрей он йодовый помог за дня 2 вот только название не могу вспомнить,а вы вам желаю скорейшего выздоровления и не затягивайте ангина зараза ещё та может и гнойная быть (((трудно лечению подаётся
А у вас именно ангина?
Если просто боль в горле- полоскать хлоргексидином иди мирамистином,травками можно, теплое питье как можно чаще. Хотите леденцы,любые берите. И читайте уж инструкции,без обид,но стол ко вопросов каждый день однотипных - если имеется сахар в составе,в обязательных указаниях в аннотации это присутствует. просто в дозе,выраженной в граммах,а иногда уже и хе на 1 дозу просчитано. Производители про диабетиков помнят.
Если ангина,самолечением не заниматься.
Просто боль в горле — это не ангина, а орви с фарингитом, в лечении не нуждается. Для облегчения и чтоб не повышало ск — пастилки без сахара, например, Грамидин с анестетиком.
Ангина — это гнойники и налеты, тогда посев на бета-гемолитический стрептококк, антибиотики, и антиангин тут не поможет.
Чайную ложку соды (или по вкусу подберите) в стакан с тёплой водой плюс йод, 2 капельки. И полоскать раз в час.
Отлично помогает. Дёшево и сердито, если просто горло болит.