Друзья,подскажите. Делаю капельницы октолипен, после них такая слабость,прям сил

Друзья,подскажите. Делаю капельницы октолипен, после них такая слабость,прям сил нет.вот уже 2,5часа прошло,а я лёжа и вставать не хочу.вроде бы раньше не замечала такого.нормально ли это? Всем спасибо.

да нормально ставил их недавно. 4-6 часов после капельницы сахар в норме без инсулина и в сон клонит. Я обычно спал 1-2 часа после капельниц и все нормально было.

Robert Huffman

New member
Нормально, от октолипена вы хоть сознание терять можете и это будет нормой. Поэтому это плацебо и не рекомендуется к применению.

нет, средств от нейропатии не придумали. Максимум витамины группы В(мильгамма и подобные). Поскольку препарата нет, и начинают использовать тиоктовую кислоту чтобы хоть что-то делать, но доза в которой она действует на нейропатию превышает летальную для человека. В меньших дозах результаты групп на тиоктовой кислоте не отличались от результатов групп на плацебо.

будете здоровее! Тут эта сказка про плацебо ходит видимо с давних времён, причём обсолютно голословно! Если есть возможность прокапать то капайте, и польза будет хороший препарат! Я раньше берлитион 600 капал мне нравилось))! Жаль счас нет времени покапать поспать ещё днём потом))) мечта просто!)

полностью согласен)неск.лет берлитион 600 капаю. Потом таблетки. После курса намного лучше себя чувствую,сон улучшается,даже сны помнить начинаю покалывания проходят в конечностях(это и есть главная причина курса) В этот раз думаю октолипен попробывать 900 или 1200 дозу

как вы выразилась "эта" читала клинические исследования, а вы - нет. Как раз таки в 80-90 эти препараты были даже в стандартах оказания помощи, но в 00 были проведены исследования и препараты более не назначаются согласно стандарту оказания помощи при СД.

я позволяю вам иметь отличное от моего мнение )))) но люди не должны быть обманутыми!!! Во всем мире продаётся этот препарат и производители пишут для чего он применяется! Мало того есть люди диабетики которым он помогает!!! А сказочные исследования ни кто ни читал кроме вас!!!

Funky Stereo

New member
окатитесь! База клинических исследований одна на весь мир, ссылки неоднократно давала. Ах да, вы же по английски не читаете, не смотря на то что все исследования публикуются именно на английском. Помогает потому что плацебо и потому что альтернативы нет - кто верит, тому и помогает, как и с гомеопатией. Пошли бы почитали вместо того чтобы верить рекламе и опускаться до перехода на личности. Не можете читать исследования - взгляните хоть свежий стандарт оказания помощи при СД.

вот что Гугл даёт на запрос тиоктовая кислота, берлитион, аналоги, плацебо!https://medi.ru/info/3004/
Причём это самая первая ссылка! Да и другие не особо отличаются !
Да исследования проводились в группе плацебо были улучшения но не такие серьезные и заметные кто принимал препарат! Это если коротко!

а свежее 2004 вам религия читать не позволяет? Выбирайте любую https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/ главное смотрите чтобы было влияние на диабетическою нейропатию, а не на ожирение. Влияние на ожирение действительно доказано, на нейропатию - в свежих исследованиях - нет.

в РФ данный препарат не применяется с 2011 года согласно 5 выпуску стандарта. Точнее варчи не читавшие новый стандарт могут его назначать, но страховая такого не одобрит.

да Господи боже, я говорю - блажен верующий:))) Хотите - капайте. Только другим не рекомендуйте, не прочитав побочные эффекты.

угу, а ещё они подкупили Обаму чтобы тот профинансировал университеты которые провели исследования))) Психосоматика и самовнушение штуки забавные)

Сверху