Друзья мои Дорогие поделитесь у кого был диагноз тиреотоксикоз, кто-нибудь

Друзья мои Дорогие поделитесь у кого был диагноз тиреотоксикоз, кто-нибудь вообще вылечивался от этой каки полностью, после 2-х летнего питья Тирозола?

У меня с 2008 года стоял этот диагноз ,принимала мерказолил и анаприлин, 1 декабря 2010 года стало плохо от мерказолила( тошната,рвота и т д), отменили,по сей день стоит дтз,в стадии ремиссии ,ничего не принимаю

ой как хорошо. Но два года вы все таки принимали лечение. С понедельника начну приём Тирозола.

да сначала год по 2 т 2 раза в день мерказолила и по 0,5 т 2 раза анаприллина,потом за полгода до отмены по 1 т 2 раза мерказолила и 0,5 1 раз анаприлин, а за 3 месяца до отмены по 0,5 т только мерказолила ,а потом отменили и вовсе

принимайте так как врач сказал, я после первой недели приёма понравилась до нормы,лишнего веса нет до сих пор тьфу тьфу тьфу,а сколько сил у меня тогда появилось ,)) жуть,горы свернуть могла, обходилась без помощи мужчин полностью

не бойтесь,он убирает эту противную аритмию,смело пейте,очень хороший препарат,не даёт перерасти( скажем так)в мерцательную аритмию,она ещё хуже,так что смело завтра с утречка 0,5 таблеточки и без всяких сомнений,если уж мне аллергику подошёл,то все нормально будет,главное, чтобы помогло всё

да,но Вы на меня не ровняйтесь ,ибо организм у всех разный,знаю людей,которые и по 30 лет все это принимают и только с приемом препаратов им нормально живется,а без них все возобновляется, поэтому ругаться не стоит, а жить нужно, всё будет хорошо, непереживайте

У меня лет семь назад впервые поставили диагноз тиреотоксикоз. Посадили сначала на тирозол, потом постепенно, с контролем ТТГ и Т4 св. раз в месяц, снизили дозу тирозола и добавили эутирокс. Как только более-менее подобрали поддерживающие дозы, анализы начали делать раз в три месяца. На момент выявления тиреотоксикоза вес был 45 кг при росте 175 см, во время лечения поправилась до 75 кг, после вес устаканился в районе 65 кг. Лечилась где-то 2,5 года. После лечения лет пять стойкой ремиссии и вот с начала февраля этого года рецидив, видимо, довеском, вместе с впервые выявленным диабетом)

и самое главное исключите йод даже для обработки ранок, я до сих пор не применяют его и даже в больнице говорю лучше зеленкой мне обработайте,у меня своего полно)),чтобы он ещё из вне поступал в меня,а а пище все равно нет большого количества йода,но соль только йодированную использую))

спасибо Ирина за поддержку, и за ежедневные добрые пожелания в этой группе. Вы исключительно положительный случай в этом гормональном вопросе, значит есть надежда,что все сложится благополучно

Сверху