Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья диабетики, кто нибудь использовал это растительное средство от диабета???
Как обычно хорошо прорекламированный БАД!Вы сами верите в таблетку от всех болезней? Фактически,уменьшает или избавляет от необходимости к инсулину, уменьшает рецидив болезней глаз связанный с диабетом, такие как ретинопатия, катаракта или глаукома предотвращает проблемы диабетической стопы и ускоряет исцеление язв на ноге,способствует снижению риска болезни сердца!Таблетка лечит глаза, ноги, руки,и все органы!Обычная нажива на излечении диабета!
вы меня извините конечно, лично я к этим БАДам никакого отношения не имею. Я спросил мнения, не знаете, тогда молчите пожалуйста. А насчёт бумеранга, извините, это он к вам вернётся, за вашу клевету.
Спасибо, учтём. Вообще-то БАДы я и не принимаю, ну уж очень красиво описано было действие его на буржуйском сайте. Всегда цепляешься за хоть какую-то ниточку в излечении диабета. Компенсирую диабет, физической активностью и траволечением в совокупности с инсулинотерапией.
Я солидарен с вами!На данный момент, самый оптимальный вариант в лечении диабета как вы написали-компенсация, физическая нагрузка, траволечение в совокупности с инсулинотерапией!