Друзья диабетики, кто нибудь использовал это растительное средство от диабета???

Друзья диабетики, кто нибудь использовал это растительное средство от диабета??? нужно Ваше драгоценное мнение...

Как обычно хорошо прорекламированный БАД!Вы сами верите в таблетку от всех болезней? Фактически,уменьшает или избавляет от необходимости к инсулину, уменьшает рецидив болезней глаз связанный с диабетом, такие как ретинопатия, катаракта или глаукома предотвращает проблемы диабетической стопы и ускоряет исцеление язв на ноге,способствует снижению риска болезни сердца!Таблетка лечит глаза, ноги, руки,и все органы!Обычная нажива на излечении диабета!

Сергей, всё в этой жизни возвращается бумерангом. И Вам вернется. Вашей лжи могут поверить, а верить БАДам при СД может стоить жизни.

вы меня извините конечно, лично я к этим БАДам никакого отношения не имею. Я спросил мнения, не знаете, тогда молчите пожалуйста. А насчёт бумеранга, извините, это он к вам вернётся, за вашу клевету.

Robert Huffman

New member
Бады вообще не лечат,их только для укрепления принимать общего тонуса можно. Бады от диабета-развод на лошков

Спасибо, учтём. Вообще-то БАДы я и не принимаю, ну уж очень красиво описано было действие его на буржуйском сайте. Всегда цепляешься за хоть какую-то ниточку в излечении диабета. Компенсирую диабет, физической активностью и траволечением в совокупности с инсулинотерапией.

Я солидарен с вами!На данный момент, самый оптимальный вариант в лечении диабета как вы написали-компенсация, физическая нагрузка, траволечение в совокупности с инсулинотерапией!

Сверху