Дозы

А вот мое наблюдение. Если едешь на Юг то дозы снижаются а если на запад то повышаются, возможно из за продуктов и способов приготовления блюд (я про дальние поездки)

ну у кого как. у меня Лантус 50 ед в 23:00 и хумалог по хлебным еденицам. правда 2к1. 1 хе съем 2 ед колю=(( Болею всего 7 лет

Ты сколько весишь?50ед дохрена что–то кажется.Я 72кг,и делаю в 22.00 10ед.Забыл,инсулин вроде разной концентрации,тогда м.быть.

Действительно 50 ед многовато.. надо будет посоветоваться с врачем. я так предполагаю при такой одномоментной дозе часть просто не усваивается. Кроме того наверняка постоянно подъедать надо. Одномоментная доза больше 16ед вообще не рекомендуется.

по хе считаете? Женька,вам дать прграмму где токько расчитывают в граммах. 10ХГ (хумалог) , 15 Лантус. и на медленую еду ставлю 2-4 ед АКР( акропид) - когда мясо,бклки в ночь. в еде не ограничиваю,7-6 раз ем. СК норм

12+12 Левимир (утро - вечер), а Новорапид доходит до 40 ед в день, причем употребляя в пищу минимум углеводов сахара не снижаются, у кого-нибудь есть такое, такие "лошадиные" дозы вкалываю, это действительно много, я сам это понимаю, вес 94, рост 175 (я занимаюсь тяжелой атлетикой), может просто организм привык к таким дозам или все- таки надо серьезно пересмотреть питание?

Почему так думаю? Просто смотрю у других 4, 6, 8 едениц, а у меня? Хотя....каждый диабет индивидуален............ну что ж - будем бороться, стараться и наслаждаться..............

Сверху