Дорогие родители!! Рогу совет, может кто знает!!! Огромная просьба без ТАПОК!!!

Дорогие родители!! Рогу совет, может кто знает!!! Огромная просьба без ТАПОК!!! Кто может компенсировать покупку: очков, бинтов??

Попробуйте через соцзащиту, только приложите справки от врача, что вам это необходимо

Покупку очкова если ребёнку нужны особенные фрукты,морепродукты,отдых на океанском побережье и Курсы английского индивидуально -тоже государство должно оплатить?ну вы требуете уже какие то нереальных моментов.ладно ещё расходники люди требуют.но очки????

Уважаемые мамы!!!! Я НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ И НЕ ПРОШУ МЕНЯ ПОЖАЛЕТЬ!!! Нужна реальная информация!!! Группа для того и создана!!! А с вашими тупыми замечаниями проходите мимо!!!!!!

Я так понимаю, что от прививки пошло осложнение в месте укола, раз требуются ежедневные перевязки. Можно попробовать подать в суд , чтобы признали это как осложнение и тогда бинты возможно компенсируют, но процесс сложный. Согласие на прививку подписывали? И все шито крыто. Но попробовать стоит. Очки точно никак.

Ну вы даете
У меня очки 3 000 руб . И зрение -7 и стекла для такакого зрения стоят 8 000 руб . Я даже не подумала писать сюда . Мол вернут ли деньги . Вам пенсию платят. Радуйтесь
А если не хотите тратиться на очки то купите в ашане за 200 рублей .

А я вот думаю тоже пожаловаться. Выписали ребёнку лечение на 3000 я купила. А другая врач сказала, что не нужно. В итоге дорогущие лекарства стоят пылятся. Вот что делать... Итить колотить. Итак с финансами попа.

Сверху