Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие родители!! Рогу совет, может кто знает!!! Огромная просьба без ТАПОК!!!
Покупку очкова если ребёнку нужны особенные фрукты,морепродукты,отдых на океанском побережье и Курсы английского индивидуально -тоже государство должно оплатить?ну вы требуете уже какие то нереальных моментов.ладно ещё расходники люди требуют.но очки????
Уважаемые мамы!!!! Я НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ И НЕ ПРОШУ МЕНЯ ПОЖАЛЕТЬ!!! Нужна реальная информация!!! Группа для того и создана!!! А с вашими тупыми замечаниями проходите мимо!!!!!!
Я так понимаю, что от прививки пошло осложнение в месте укола, раз требуются ежедневные перевязки. Можно попробовать подать в суд , чтобы признали это как осложнение и тогда бинты возможно компенсируют, но процесс сложный. Согласие на прививку подписывали? И все шито крыто. Но попробовать стоит. Очки точно никак.
Ну вы даете
У меня очки 3 000 руб . И зрение -7 и стекла для такакого зрения стоят 8 000 руб . Я даже не подумала писать сюда . Мол вернут ли деньги . Вам пенсию платят. Радуйтесь
А если не хотите тратиться на очки то купите в ашане за 200 рублей .
А я вот думаю тоже пожаловаться. Выписали ребёнку лечение на 3000 я купила. А другая врач сказала, что не нужно. В итоге дорогущие лекарства стоят пылятся. Вот что делать... Итить колотить. Итак с финансами попа.