Дорогие друзья! Очень нужна ваша помощь! Мне необходимо удалить зуб, а анестезию

Дорогие друзья! Очень нужна ваша помощь! Мне необходимо удалить зуб, а анестезию за 8 лет, что я болею никогда не делали. Когда-то давно эндокринолог говорила, что анестезия очень понижает сахара. Поделитесь опытом, как оно на деле? Заранее спасибо!:))

врачи мне сказали, что Новокаин сейчас не колют. Колют Лидокаин, но это одна и та же группа препаратов... Александр, и Вас вообще никаких подвижек с сахарами не было?)

никаких проблем с сахарами после зубного у меня не было:) Так что, думаю, и у Вас все будет хорошо:)

Ни разу не замечала подобного. И ледокаин кололи, и новокаин даже и еще какую-то анестезию. Сахар не падал и не поднимался. Всё чудесно, кроме того момента, когда анестезия еще не отошла, а ты пытаешься разговаривать))

от Новокаина у меня еще как упал! Еле откачали, а от Лидоаина - ни разу! можете попросить ультракаин - если очень воспален зуб, то лучше ультракаин.

Уже 3 недели по полной занимаюсь зубами, проблем с сахарами нет, все заживает быстро, скачков нету. Главное предупредить врача что у тебя диабет)

А у меня после новокаина сахар скакал целый день. Сейчас что-то другое колят. Но за деньги. 400 рублей плачу в районной стоматологии. Мне врач сказал, что диабетикам нельзя новокаин и ледокаин колоть

Сверху