Дорогие девушки! мне врач-гинеколог назначил Гроприносин. Пришла домой, почитала

Дорогие девушки! мне врач-гинеколог назначил Гроприносин. Пришла домой, почитала инструкцию - противопоказания, среди прочих других, аутоиммунные заболевания. Поскольку СД 1 типа является аутоиммунным заболеванием, я насторожилась. У кого-нибудь есть опыт применения этого лекарства при СД1?

эта такая избитая и недоказанная тема... во первых наличие сд не показатель ослабленного иммунитета, во вторых иммунитет сам прекрасно справляется с вирусами (исключения явные иммунодифицитные состояния, спид... и тут все весьма серьезно), в третьих оооочень мало препаратов имеют доказанную противовирусную эффективность, а большинство это не больше чем раздутый маркетинг. Еще много много можно писать ...

у диабетиков не пониженный иммунитет, а нарушенный, нарушенный настолько что не понимает где родной белок клеток и где белок вирусов. К тому же белок бета клеток схож по структуре с белком некоторых вирусов, особенно энтеровирусов. Вообще нам в школе диабета профессор говорила что диабетикам вообще противопоказаны всякие иммуностимуляторы, очень большой спектр иммуностимуляторов влияет так же на появление диабета во время приема при вирусных инфекциях, даже гомеопатический Оциллококцинум входит в группу препаратов которые нарушают работу иммунной системы в следствии её резкого повышения когда оно не нужно. Как нам говорили на лекциях что у нас своя иммунка есть, а мы чуть заболели и без разбору пичкаем себя иммуностимуляторами, тем самым делая организму хуже повышая свой иммунитет настолько что он начинает сходить с ума и даем толчок к появлению аутоиммунных заболеваний.

как я уже говорила у нас есть свой иммунитет который справится сам, иммуностимуляторы назначают в крайних случаях, просто так без разбору их пить нельзя. Тут нужно посоветоваться с эндокринологом чтоб он дал свои назначения. Циклоферон, изопренозин я точно помню входят в группу стимуляторов которые могут нарушить иммунку, там список большой, к сожалению не записала.

читайте внимательно) иммуностимуляторы назначают в крайних случаях) не справляется организм значит надо узнать у эндокринолога что можно попить более щадящее.

помимо иммуностимуляторов есть куча других средств для лечения, помниться в моем детстве и не было таких препаратов как сейчас, ну как то выздоравливали, антибиотики и прочее, бабушкины методы...

а вообще узнайте про Ацикловир, он противовирусный но вроде не иммуностимулятор. Узнайте. А ещё по как я понимаю вашему вирусу пили раньше чай из мелиссы, она очень хорошо выводит его, у моего ребенка мононуклеоз был (он тоже из группы герпесвирусов) так вот пили мелису и ацикловир, вроде пока рецедивов не было 3 года.

папиллома,по 2 таблетки 3 раза в день, 5 дней,потом месяц перерыв и опять..и так три раза.теперь назначили курс по 10 дней и так же с перерывами в месяц..

Гроприносин, изопринозин это все аналоги, действующее вещество одинаковое Инозин Пранобекс, разница только в цене препаратов. Пила изопринозин + виферон свечи. Стала устойчива даже к обычным простудам! А ацикловир после 3х дней применения вызвал привыкание и не помогал в борьбе с вирусом.

очень помогает мильгамма при папиломе, мне кололи мильгамму и прижигали больше ничего не прописывали, я беременная тогда была.

Сверху