Доброго всем дня. Девушки, расскажите, кто-нибудь наблюдался в ЭНЦ в Москве по

Доброго всем дня. Девушки, расскажите, кто-нибудь наблюдался в ЭНЦ в Москве по вопросам планирования беременности? Планирую попасть туда на обследование на платной основе, но сложно предположить, что будет входить в это обследование и к чему готовиться. Мой эндокринолог никаких направлений не даёт, да и вообще мало что знает, к сожалению. Сама нашла этот центр, отзывы хорошие

спасибо! Вступлю. Просто мой эндокринолог мной совсем не занимается..."высокий сахар? Добавьте лантус пару единичек" и все в таком духе. Ни одного направления на госпитализацию за 6 лет не дала...

на самом деле и госпитализация то не нужна. Нужна школа диабета. Зайдите на сайт Арбатской. Там есть кое чего. Книги ее почитайте. Как дозы подбирать тут

Я лежала там в апреле вроде ничего , меня направили по ОМС все бесплатно , хорошо кормят , врачи очень внимательные , ну там лечение не получаешь но обследование проходишь до пяток , на счёт планирования беременности не знаю точно , зайдите на сайт энц на академический там все написано и цены и услуги какие там можно получить , примерно 2500 в сутки со мной лежали платили , вообще мне заведующий сказал что всем диабетиком положено хотя бы в год раз по ОМС туда попасть , даже когда нет осложнении , это зависит от вашего врача , здоровье вам

Сверху