Доброго вечера! Хочу спросить земляков из СПб, кто лежал на эндокринологии в

Доброго вечера! Хочу спросить земляков из СПб, кто лежал на эндокринологии в Елизаветенской больнице? Меня вот собрались понаблюдать в данном заведении, есть смысл ложиться или нет? Тут еще так совпадает, что придется выбирать или школа диабета или больничка и в школу потом через пару месяцев. Вобщем не знаю что и делать. Точнее что выбрать. После постановки в Июле диагноза в больнице не лежал. Куда бежать?!

Туда не надо.... Дважды там лежала.. сразу после постановки диагноза и через год (решила на профилактику). После постановки ещё более или менее что-то было...через год- мрак... Врач-стажёр, лечения/обследования никакого...даже физраствор с витаминками не делали (но намекали, типо,сами принесёте витаминки, физ раствор дадим). Зря потраченное время

так я вот как раз после постановки диагноза. Да и сахар скачет. Но больница эта конечно покрыта дурной славой. И грязно там и пахнет.

Я в Александровской был, доктор нормальный. Подобрал тип и количество инсулина + школа. Если чего спросишь то объясняла досконально. на второй неделе выдала ручки и предложила самостоятельно колоться, в качестве тренировки. С едой хреново.

Анализы можно и амбулаторно сдать если лежать не хочется попросить на дневной стационар сдадите все в один день, ЭКГ Узи ещё день и на школу диабета попадете.

вот перед госпитализацией надо сдать ухи,кровь и т.п. А амбулаторно доктор сама сказала надо в больнице полежать т.к. сахар не стабильный и высокий.

Да, больница не идеальна. Не хватает финансирования. Но врачи не плохие. Выписалась буквально неделю назад. Была на дневном стационаре. Все необходимые анализы/процедуры мне были сделаны. Общалась в большей степени именно с врачом, а не со стажером (интерном?).

Так же добавлю: все анализы, экгузифлюшка перед госпитализацией были сделаны в больнице за один день, без очередей и нервотрепок. Единственный минус - не сделали анализ на С-пептид, как сказали, у них в больнице нет реагентов на него, но сделала сама.

ахахахха,я человек,который там был пять раз,скажу одно,нихрена там не лечат,дозы они тоже подобрать нормально не могут,да еще и похамить любят,но я то не из простых,позвонила на горячую линию их выстегнули,после этого стали попу мне облизывать)

Сверху