Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброг всем дня! Прохожу мед комиссию. На глюке дома сахар 4,3. Делаем ставки,
Ну если честно, то это не самые плохие анализы. Если бы не глюкоза. За глюкозу будут ругать однозначно. 9.5 это очень много. А вот трансоминазы)))) шикарные
делаю ставку на то что некоторые показатели которые выше нормы стоят внимания терапевта. и тут бы я вынесла мозг терапевту, чтобы тот сказал что с такими показателями делать, лечить и тд. это не про сахар конечно.
Три года назад отправили к эндокринологу, чтобы выдал справку о компенсации СД. Сегодня я, увидев результат, отправилась к Энду. Там мне выдали направления на холестерин (развёрнутый), глико и МАУ. Встреча назначена на понедельник. Весёленькое предстоит начало недели... Энд сказала, что сахар повышен, потому что из вены. Минут за сорок до сдачи я дома на глюкометре измерила. Результат был 4,2-4,5 где то в этом диапазоне. Поэтому результат лаборатории меня сильно удивил. Надеялась что будет до 6 и тогда сопоставив второй анализ лишних вопросов ко мне не будет. Наивная чукотская женщина. Ну что ж, мне не привыкать. Очередной терапевт... Ох не люблю я этих терапевтов, если честно...
Я прошла мёд комиссию!!! Ура! Я выхожу на работу!!! Глико мой 6,8 (в августе был 7,4). По холестерину назначили статины. Не очень хочется, но надо, Вася, надо...