Доброг всем дня! Прохожу мед комиссию. На глюке дома сахар 4,3. Делаем ставки,

Доброг всем дня! Прохожу мед комиссию. На глюке дома сахар 4,3. Делаем ставки, господа, вынесет мне мозг в понедельник терапевт?

M9BTWtQUR9c.jpg

Lu Lu

New member
Ну если честно, то это не самые плохие анализы. Если бы не глюкоза. За глюкозу будут ругать однозначно. 9.5 это очень много. А вот трансоминазы)))) шикарные

делаю ставку на то что некоторые показатели которые выше нормы стоят внимания терапевта. и тут бы я вынесла мозг терапевту, чтобы тот сказал что с такими показателями делать, лечить и тд. это не про сахар конечно.

Три года назад отправили к эндокринологу, чтобы выдал справку о компенсации СД. Сегодня я, увидев результат, отправилась к Энду. Там мне выдали направления на холестерин (развёрнутый), глико и МАУ. Встреча назначена на понедельник. Весёленькое предстоит начало недели... Энд сказала, что сахар повышен, потому что из вены. Минут за сорок до сдачи я дома на глюкометре измерила. Результат был 4,2-4,5 где то в этом диапазоне. Поэтому результат лаборатории меня сильно удивил. Надеялась что будет до 6 и тогда сопоставив второй анализ лишних вопросов ко мне не будет. Наивная чукотская женщина. Ну что ж, мне не привыкать. Очередной терапевт... Ох не люблю я этих терапевтов, если честно...

Я прошла мёд комиссию!!! Ура! Я выхожу на работу!!! Глико мой 6,8 (в августе был 7,4). По холестерину назначили статины. Не очень хочется, но надо, Вася, надо...

Сверху