Доброе утро.В конце февраля предложили поездку в Ессентуки на начало мая.До сих

Доброе утро.В конце февраля предложили поездку в Ессентуки на начало мая.До сих пор на руках нет путёвки.Вчера обзвонила все инстанции, оказалось путевка у заведующий поликлиники.Но она отказывается выдавать на руки, говорит за 5 дней до отъезда.Она права? И что мне делать?

Samson Thinker

New member
Мы тоже вчера получили. А ехать нам в ИЮЛЕ. Интересно как можно оформить билеты на проезд, если они поступают в продажу за два месяца. Через ФСС сразу оформляют эти выданные с путевками талоны на проезд. Короче, чушь. Мы и карту санаторную не успеем за пять дней оформить.

А вот что делать, видимо , идти на конфронтацию. Я , конкретно, по этому поводу не воевала, но других хватало, какой только чуши не придумают.

то есть путевка у вас на руках? Вот и я думаю сдать анализы, подготовиться, билеты...И потом спокойнее когда все при тебе...

Romeo Bondar

New member
хорошо, придёться скандалить.Вчера заведующая орала как потерпевшая , что я сую нос куда не надо. А я всего то путевку искала

обязательно боритесь. У нашего зав поликлинникой лицо от ненависти дергается, когда я к нему за подписью прихожу. А я ему в тапки не писала )))) а просто элементарные права сына отстаивала. На получение всяких диабетических плюшек, если Вы понимаете о чем я ) Так вот он мне может карту в руки не дать с подписью, а сказать чтоб за ней медсестра педиатра пришла и донесла ее до кабинета ДЛО. То есть по коридору три метра. Смешные они. Я и смеюсь.

Что за отношение врачей вообще..У нас адекватная врач..она же заведующая) все обьяснит всегда спокойно..

очень сложно выбить путевку по крайней мере у нас, я ходила много и долго, просто достала видно всех

Сверху