ДиабетСообщества

Всем привет :) Может собраться как-нибудь диабетикам Санкт-Петербурга и пообщаться? Попить зеленого чая с диабетическим печеньем:) Погрызть хлебцы :) Померить друг другу сахар и давление? Потереть липомы? Поржать в конце концов :) Ваши предложения?

думаю, целесообразно собрать в этой "теме" человек 10 и потом уже договариваться о месте и времени проведения :)

так никто и не собрался?... Артур, давай устроим встерчу диабетиков Питера на двоих )))))))) мож кто ещё присоедениться :)

Давайте и правда встретимся,например,в какую-нибудь субботу или воскр.,где-нибудь на Невском,например??? Мне очень понравилась идея -Погрызть хлебцы ,Померить друг другу сахар и давление,Потереть липомы(..:))и,конечно,Поржать в конце концов...

Liza Solomenceva

New member
на счет встрчи - идея супер. но только давайте без сахаров глюкометров и всякой такой дряни...дома достало

Андрей пернатый, ты как ляпнешь, дак ляпнешь. Я уже пару недель читаю все темы. Иногда так смеюсь над тобой что про Диабет забываю. Я тоже хотел бы оказаться в вашей десятки.

Меня запишите в пати =) Я за. всеми лапками и липомами )) Можно вообще организовать некомерчесскую организацию по защите прав и отстаивания интересов. А для этого надо собраться вместе и обсудить это хрустя хлебцами и попивая чаёк без цукера =)))) кто за : в воскресенье часов в 14 , у горьковской, можно будет прогуляться к Петропавловской крепости....

ну так что ? выходные уже скоро, а решения желающих пока не видно... Есть предложение в эти выходные на крестовском порассекать на роликах, великах и вообще на чём только можно...ато погода скоро совсем испортится... Люди АУ откликнитесь...

Iren N.

New member
((((А,может,в субботу,ну или в воскр.где-нибудь до 15.00 или после 18.00?А то,как назло день в воскр.занят.А могли бы и на роликах и в кафе кстати,смотря по ситуации;-)))

Сверху