диабетом не болею. три раза померил сахар на тощак один раз 5.3.другой 5.5.

Alex Marhevich

New member
Здравствуйте диабетом не болею. три раза померил сахар на тощак один раз 5.3.другой 5.5. другой 5.9. сейчас прихожу домой ел последний раз в часов в 8 9, после того как поел съел яблоко 2 3 и апельсин. сейчас сахар 14.5. позавчера или позапозавчера сахар был 16.5. днем и вечером сахар повышается. хотя спортом занимаюсь.

Даня, Вам надо к врачу. Чем раньше начнут лечить, чем лучше будет течение заболевания. Не оттягивайте, к сожалению, в этой ситуации само уже не пройдет.

Я заболел в 11, по началу появляются высокие сахара, но клетки еще работают в поджелудочной. А потом в течение месяца все. Полная инсулинозависимлчть

чувствую себя хорошо, похудения реского не было,пью не совсем много, в туалет хожу нормально частого мочеиспускания нет.

Даня, у здоровых людей не бывает сахаров 14-16. Вам надо обследоваться. Ещё раз повторюсь: чем раньше начато лечение, тем лучше будет течение заболевание.

спасибо, просто ко врачам эндокринологам не дозвониться там всего по 5 номерков на невский район выдают.

Даня, Вы можете вызвать скорую помощь, когда у Вас будет высокий сахар (выше 10 ммоль). Лучше при этом пожаловаться на плохое самочувствие (слабость, жажду и.тд..). Вас будут обязаны госпитализировать. А почему Вы стали измерять у себя сахар?

у моей мамы диабет и я сам мерию чтобы следить. я как то давно сьел торт мы с мамой померили сахар у меня был большой после этого мы стали каждый раз мерить.. а что мне а больнице сделают. ладно когда сахар будет выше 10 думаю вызову.

Даня, в больнице Вам проведут обследование и поставят диагноз. В условиях больницы это будет быстрее, чем Вы будете ждать номерка в поликлинике. У мамы какой тип диабета? Она на инсулине?

Даня, учитывая Ваши сахара и наследственность, надо срочно к врачу. У мамы нет полосок, которые определяют ацетон? Если есть, проверьте.

Наследственность я имела ввиду по отношению к Вам. Хотя врачи это и не подтверждают, но у многих с СД 1 типа есть ближайшие родственники с СД 2. Ацетонурия - это такое состояние, которое может привести к диабетической коме. В любом случае, мы здесь не врачи, поэтому лучше не гадать, а обратиться к профессионалам.

Сверху