Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что Вы думаете по поводу новых преавил нп содержания алкоголя не более 0,3 промиль. У диабетика естественный фон может быть до 0,4 промиль. Кто-нибудь общался с гайцами на эту тему?
Просто была у меня не приятная встреча с гайцами, правда до новых норм, перед самым Новым годом. Я этой темой озаботился и выяснил (нашел в инете методички для докторов, которые обследую водителей на алкоголь), ято у диабтиков может быть без потреб алкоголя 0,4 промили. Выяснял через знакомых у врачей, которые в теме- они подтвердили, что такое возможно. По моим не проверенным данным сейчас новая норма введена, а исключения для людей типа диабетиков (есть там еще и с др. болезнями) не приняты. Вот я и хотел узнать, может есть уже у людей опыт общения с гайцами на эту тему
Интересно,сколько останавливали сколько дышал не разу проблем не возникала. Просто не могу понять причем диабет,в инсулине не содержится компонентов на спирту,просто бред какой то,я как раз завтра ДИАБЕТ ц.еду там по интересуюсь.
в этих «Методических указаниях» написано, что физиологическая норма алкоголя у человека – от 0,08 промилле по 0,4 промилле, т.е. такое количество эндогенного алкоголя в крови – это норма. Если, например, у человека сахарный диабет в крови больше спирта, так скажем. До 0,4 промилле – это норма. Это написано в «Методических указаниях».
в общем, у диабетиков всегда должно быть с собой удостоверение больного СД. вы можете паспорт дома забыть, но удостоверение - никогда... вы можете его даже сами себе сделать, только пусть ваш эндокринолог поставит на нем свою печать, и предъявлять его, если будут претензии. а лучше всего нужно поступать так: не нарушать, чтобы не было ацетона и не нарушать на дороге, чтобы не останавливали. (еще сама лично видела наклейку на машине "диабетик за рулем")
Ой, прикольно, я такую наклейку уже ХОЧУ. А вообще мне один парень сказал, что от меня перегарищем несет, хотя я спиртное даже в глаза не видела. Наверное ацетон был... А за рулем я всегда адекватна, как-то была гипа, припарковалась кривенько так (но не в кого не втюхалась), а потом разрыдалась. Хорошо, рядом была мама, предложила сахар померить.
Забудьте об удостоверени диабетика за рулем, люди вы о чем вообще?????????В нашей стране врачи единицам диабетиков права позволяют иметь, так что просто надо стараться на трубочку не попадать и не садиться с ацетоном за руль.Я лично только трупом будучи признаюсь что у меня диабет гаишнику((((((((((((((Права мне дались с большим трудом и я не собираюсь ими рисковать.........
По поводу прав - на вод. мед комиссии я честно сказал, что у меня диабет, мне справку на 1 год дали. А по поводу ацетона - не всегда ты чувствуешь, что он у тебя есть
Будучи автолюбителем со стажем и имея стаж СД больше года с момента выявления, хочу заметить, что в трубку за это время не приходилось дышать, кровь на алкоголь не брали, а вот в шапку инспектору дышал и подозрений не вызывал. А вообще с будуна или под пивом ни кому не надо управлять авто, если уж надо ехать - метро, хотя конечно... Всякое может быть. Что же касается промилей повышенных у диабетиков - фигня.
стаж за рулем 10 лет, правда диабет всего 4-ый. По-моему бред про промили. А вот очень интересна тема. почему же права не дают? Насколько помню имеются судебные прецеденты, отказ признан не соответствующим законодательству