Диабетическая стопа

Как лето, так начинается проблема с ногами, пятки трескаются (шлепки, босоножки наверное этому способствуют, сахара в норме). Пробовала разные увлажняющие кремы - эффекта ноль. посоветовали крем (фирма Геволь кажется). Кто как борется с такой проблемой?

Саглара Адьянова Для меня это был сущий кошмар. Оказалось дело действительно в обуви. Даже проверяла себя. Когда были трещины, я носила шлепки, тапки тряпочные - китайские или как. В том году купила нормальные босоножки без задников, трещины прошли месяца через 4. Но один раз опять одела тряпочные, через день уже трещины появились. Моя подруга применяла Женьшеневый гель - тоже прошли.

есть еще бальзамед - может помочь. мне помогать стали только натуральные масла, которые сама болтаю. беру за основу масло жожоба и к нему ароматические добавляю.

уже где-то писала.. на ночь на пятки делаем компресс после душа:берем детский крем ,добавляем туда инсулин, смешиваем.мажем толстым слоем, одеваем пакетик ,сверху носок. спим так. в течении 3 дней пятки как у младенца.

У мой бывшей тёщи был страшенный грибок....... Сейчас есть прекрасное средство - это я знаю 1000%. Не могу вспомнить название.... Я тя вылечу. Серьёзно.

Сверху