Диабет - Возлюби болезнь свою :)

Диабет это РАК обмена веществ. Он появляется от сильной обиды на своих родных и близких людей... поэтому нужно ПОМЕНЯТЬ СВОИ МЫСЛИ ... Это мне рассказала одна бабулька, продавщица очень странных книг. Около 40минут я с ней общался... точнее она про меня мне рассказывала :) мы с женой просто были в шоке и это ее слова. Еще один важный момент, никогда не думайте и не говорите вслух про то что ВЫ БОЛЬНЫ диабетом, это только подпитывает болезнь. P s информацию вы получили... верить или нет дело каждого из нас... и хочу сказать, что до Диабета у многих были конфликты или стрессы с родными . Это правда. Удачи всем ...

это очень сложно. вопросы духовности настолько индивидуальны, насколько различна логика каждого человека. Мы не в состоянии понимать пока логику Духовную((( "Там" 1+1=3. А у нас - 2(((

Ave 23

New member
я никому не люблю говорить что я болею этим..мало кто про это из моих друзей знает. а вот про детей тоже пугает..=(

нет, не бред. Каждый знает,что такое память. Так вот, если ребенок родился с таким заболеванием или потом его приобрел, это скорее всего подсознательная память. Нужно очищаться от этой памяти.

Хм ... Потрясный подход ... Ой, как же я обижена то наверное в 5 то лет была ... Ой, какой злой ребенок то ... Диабет себе наобижал ... Думать, конечно, каждый из нас может так, как ему заблагорассудится, если у кого то из "наших" получится изменить ход своих мыслей и излечится - памятник тому герою (серьезно говорю). А вот мысль о том что диабет - это рак - взбесила откровенно (Василий, это не в Ваш адрес, а в адрес бабульки с книжками)

Брррр.... Меня на работе уборщица теми же байками подчует, последние её предложения: отказаться от еды, воды и инсулина(на мои большие глаза и вопрос - а откуда энергию да хотя бы на работу органов брать, она строго на меня посмотрела и сказала "разве ты не понимаешь??? питаться божественной энергией"); пить только дестилированную воду... м... было ещё что-то из серии "в ночь на полнолуние съешь мясо тушканчика". Короче, не парьте себе мозг, лучше радуйтесь жизни, бред это всё, с такой же вероятностью на любого из нас мог упасть кирпич.

Сверху