Диабет и пластика, кто ставил импланты, поделитесь.

Я пользовалась услугами пластического хирурга (правда, на импланты не решилась:))))) , хотя и хотелось после родов подправить форму, но всё-таки и без СД - это очень большой риск) А так всё прошло хорошо, врач не возражал , всё зажило быстро и без рубцов. Делала в Мечникова.

Ksenia Shramko

New member
Еще в детстве у меня не было зуба)))не знаю почему)) и вот спустя 10 лет я поставила зубной мини-имплант))) всё прошло легко. под местным наркозом и всё прежилось.

Хочу абдоминопластику сделать, а то после 2-х кесаревых такая складочка.... и никак не убирается... заживает вроде все как на собаке пока еще, надо проконсультироваться

Девочки, и импланты и абдоминопластика возможна при СД, если имеется хорошая компенсация. При плохих сахарах (даже с хорошей заживляемостью) ни один серьезный пластик за дело не возьмётся.

Девочки, заживляемость тут совсем не при чем. На лице заживляемость одна, в области груди совсем другая. В одном месте образуются рубцы, в другом - нет. Ведь помимо СД есть разные особенности организма. Самое главное - САХАРА. Если сахара плохие - то врачи делать операцию не будут. (а если согласятся - то лучше бегите от такого хирурга подальше)

Сверху