Девушки нашей группы, будьте добры, чем вы пользуетесь для увеличения роста

Девушки нашей группы, будьте добры, подскажите, чем вы пользуетесь для увеличения роста волос. Дело в том, что, моя драгоценная, мажет голову маслом каким то, на час, потом смывает, хотя она мне и так мила, но говорит, что есть проблема у неё с этим. СД не болеет. Сравнивает с подружками, говорит они уже не раз подстригли волосы, а у неё нет ни роста ни обьема, вообщем чисто женская беда поселилась у нас дома)))

Я нехило лишилась волос когда заболела. Спасаюсь и этим тоже:
1. Алерана спрей. Втирать в корни утром и вечером. И Генеролон спрей. И там и там одинаковое действующее вещество, но Алерана дешевле.
2. Аромамасло Бэй + Шалфей мускатный по 7 капель каждого перемешиваю с кокосовым маслом. Втираю. И держать чем больше тем лучше. 1 час это мало.
3. Репейное, касторовое.

:))) все от генов зависит, если у родителей роскошной шевелюры не было, то хоть чем обмажься - не вырастут. Кроме того все масочки - наружное, а если есть проблемы их надо решать изнутри. Волосы могут лезть от низкого гемоглобина, проблем с щитовидкой, или недостатка какого-то из витаминов. Самое правильно - слать биохимию крови и посмотреть как оно там, самое просто(но менее правильно) - пропить витаминный комплекс для волос, их сейчас их масса, самые лучшие - пантовигар.

сдадим биохимию и к какому врачу нам сходить? У нас есть эндокринолог и кожвен. А такого редкого зверя как тахе....олог нету(на уму какой то такой врачь по волосам), простите за простоту...

может вы еще ей прокладки поможете выбирать?
Ну посочувствовали, обняли, сказали, что у нее все прекрксно. И все. Вот ваша задача. А не искать ей способы лечения и обсуждение ее проблем на общественном форуме.

а при чём здесь прокладки? Где я сказал, что она болеет? У нас в семье всё хорошо! И я люблю свою жену! А вам желаю такого мужа как вы хотите. Больше не имею желания выслушивать ваше мнение, тем более оно не по теме.

Ave 23

New member
ну извините
По теме посоветуйте ей луковую маску. Сок лука втирать, под п/э и на 2 часа. Надо делать регулярно. Маска эффективная, но пахнет. До следующего мытья. Вкупе с другими средствами очень хорошо. А так да, тут какие от природы волосы. Гуще и длиней не будут. Но можно сохранить то, что есть.

Я кода заболела дико сыпались волосы, помог шампунь луковый с красным перцем 911, через пару дней гораздо лучше стало, плюс масочки разные купила с репейным маслом, крапивой и ампулы для роста волос. Правда ко всему пришлось волосы обрезать, но это даже к лучшему, они все равно убитые были, объем потеряли, зато сейчас уже все отлично)

Мне вот например тоже интересно почитать.с момента постановки диагноза у ребенка-у меня дико лезут волосы,как не лезли даже при кормлении.и просто не знаю что делать.завтра пойду направление на биохимию просить.

Сверху