Давно хотел (-а) спросить, но стеснялся (-лась)

стакан семчек?маловато будет.орехов поешь...а без инсулина это очень глупый метод,так и в гиперкому попасть можно.

Да? А от другой жирной пищи? Или это только для орехов. Моя ест по штук 15 фундука или миндаля. Ацетона не замечала. Или это от большого количества?

от большого количества.от постоянного употребления жирной пищи тоже ацетон,и от постоянных сахаров в течении дня выше 14,накапливается ацетон.

Скажу вам так, кто не знает... Ацетон - как гадюка. С ним нельзя не играть не шутить не прикармливать(((( Не игра это(((

а я вот стесняллся спросить... если долго и много пить, когда придёт пи****???? это я если честно серьёзно..... потому что люблю выпить и пока ничего меня не может остановить.....

Sasha Askarov

New member
да я сам понимаю... да вот не наступает... реально, вы не подумайте, что я там диабетик безбашенный, но просто раз в неделю пью много.. и в это время не знаю как себя вести, и сахара каждый раз по-разному.. утром от 5 (в принципе как всегда было) - до 14 (неделю назад, что и заставило меня задуматься)....

Сверху