ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ СПИСОК АПТЕК, ОТПУСКАЮЩИХ ПО РЕЦЕПТАМ ИНСУЛИН-ПОЛОСКИ

Решила добавить информацию в группу, порылась в сети и не нашла полного списка, давайте его составим, всем будет удобно. №33, ул.Восстания д.30/7. 272-39-41

№33 - это детская диабетическая городская. В нашем Фрунзеском р-не № 233 ул. Бухарестская д.114. 706-88-95 В городской отпускают все районы, а в р-ных только свой. В р-ных тест- полоски Актив ( т.к. взрослым выписывают только их). В №33 только Гоу ( потом перейдут на Перформ).

Наталья, мы в №33 регулярно получаем Актив. Там очередей нет, в отличии от нашей районной, я даже адрес районной не помню. Может это от типа льготы зависит, там по федеральной льготе (вроде федеральная у нас) актив есть всегда.

Kalcifer Diablo

New member
В №33 есть все виды полосок, просто сейчас еще перформу не выписывают и не завозят. А р-ных только Актив.

Девочки,подскажите пожалуйста,где в Питере можно купить ДИАкремы для мест инъекций и для мест проколов подушечек пальцев??СПАСИБО:)

В диабет03? http://diabet03.ru/catalog/219/ Есть доставка по городу, бесплатная, но при заказе от 600 (кажется) рублей.

Нам эндокринолог сегодня сказала, что выписывают только акку-чек. т.к. полоски к перформе и на Восстания в том числе уже закончились.

Как интересно. Не хотят нам перформу выписывать, ы-ы... А я так хочу.. Для неё капелька меньше нужна, чем для акку-чека актив. Наталья, Вы в аптеку звонили? Я только в четверг за рецептами поеду, тогда позвоню узнать..

Сверху