Да, ещё вопрос. Какие капельницы ставят для профилактики? Мне пару раз врачи

Да, ещё вопрос. Какие капельницы ставят для профилактики? Мне пару раз врачи говорили про подобное, но ничего не предложили. В поликлинике по месту жительства проводят подобное? Препарат в аптеке сама покупать не хочу, ибо гарантии нет как таковой. Лучше в больнице, там несут ответственность

Если сахара хорошие, капельницы не нужны, если плохие - не помогут, как лечить простуду, сидя в проруби.
Обычно берлитион капают или его аналоги, но далеко не всегда бывает в наличии "больничное", а если и есть, то вряд ли лучший вариант из аналогов.

Странное рассуждение. Как раз в аптеке вы можете купить дорогой оригинальный препарат. А в больницах самые дешёвые аналоги.+

А на что вам гарантия нужна?!
Вы в любом случае, что в больнице , что в поликлинике будете капать, покупаете все сами в аптеке.

Никакие капельницы при данном заболевании ничего не профилактируют. Полценное питание, сон, отдых, здоровый образ жизни, компенсация. Больше ничего не существует.

В больнице только заразу подцепите к основному заболеванию. Свекровь после инсульта капаеться регулярно, корону там подцепила. "Оздоровилась".
Компенсация - это основная профилактика.

Funky Stereo

New member
ВитД,К2, цинк, селен,Е,С, коэнзимные формы витаминов В,магний и ещё куча дефицитов у народа ,но всем плевать,и тиогамму и подобные не принимают при низком ферритине,но никто не хочет это правильные формы В полинейропатии помогут

Сверху