Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кружка чая+5 ложечек сахара, чай теплый, 10 минут и норма( чай заесть куском хлеба, иначе скакнет резко вверх сахар в крови) а вот если не дома, то таскаю конфеты, которые легко разжевать (не стекляшки и не липучие к зубам, ну вы поняли) )
Один раз ночью от гипы проснулся, ел кашу с медом хлебом и запивал водой из под крана, мне в то время казалось что это самое вкусное, что я ел в своей жизни..)))) правда желудок потом болел... а так обычно сахара 3 ложки в рот и нормуль.)
да.А потом сахар взлетает выше потолка.Я точно не помню,так как это давно было.Но в школе диабета нам вроде говорили.Что надо сначала сладкое чтонибудь съесть типа булка с вареньем.А потом минут через 15 плотно поесть и подколоться.ненавижу гипы
гипу в топку...особенно когда её не уследил и словил уже сильную...так там может вообще кердык прийти... ем бананы если застал в самом начале, но лучше всего сахар...всегда с собой таскаю... кстати прикольно мне один раз пришлось пол часа в клубе охране объяснять что это не наркота у меня в покетике )) Вообще как мне говорили в диацентре давно что надо съесть 1-2 хе и посидеть подождать минут 10. На практике сами знаете фиг получается )) Лопаешь всё как кошалот а потом приходится обратно сахар сбивать...
кстати я тоже соки употреблял, но хрен знает что туда намешивают, у меня от этой гадости даже от детских фруто няня печёнка начинает шалить, поэтому щас токо всё натуральное в том числе и сок токо свежевыжатый. шоколад ф топку тк медленно усваиваеца...я когда токо заболел ещё салага был нифига не понимал и когда гипы были хотелось кушать(много) так я по пол буханки чёрного хлеба хавал...
да уж,про кашалота верно было подмечено))))особенно в начале диабета сметала всё, что не приколочено.сейчас уже спокойней.надо же и о фигуре не забывать,а то такими темпами...хотя очень трудно...поэтому на такие случаи держу соки по 0.2мл,мармелад,варенье с чаем,мёд,карамельки или жевательные конфеты...сахар не могу-он противный на мой вкус.если уж совсем тяжёлый случай(это когда 1,2 где-то),то закидываю ещё хлеб с сыром или шоколад или печенье....