Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что Вы думаете по поводу центра Юрия Захарова?был ли у кого-то опыт лечения у
это который набирает группу "вотпрямщас" за 200 евро в месяц, а остальные неудачники по 400? И курс лечения от 6 месяцев до года? А сами то как считаете?
В том привычном образе жизни который мы ведем метод его ни когда не поможет. То что он предлагает для большинства безумие. Если вы готовы быть сумашедшим для всех,его методика может помочь,но за это не обязательно платить. Стоит только правильно искать инфу.
Наталья, год назад, когда мой сын заболел, я всерьез хотела поехать к Захарову. Много инфы прочитала про него. Много всяких отзывов. Разум взял верх, не поехали. Может, все что он предлагает, и сможет вызвать устойчивый и продолжительный медовый месяц, который будет тянутся годами. НО! Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО его книгу, которую он предлагает. Он сам говорит о том, что не дает 100%гарантии. Сам говорит, чтобы были готовы подкалывать инсулин во время болезни, типа простуды, и что если вы не будете жестко следовать его диете и его рекомендациям ( при этом в книге есть его слова, что вы сорветесь обязательно!!!! ) соответственно, вы потратите ооочень много денег на лечение и будете вынуждены тратить и дальше реально огромные суммы денег. Я решила, что на эти деньги уж лучше купить помпу, расходники, правильно питаться, ездить в путешествия. Так как его лечение действительно очень дорого. И непонятно, что потом. Вот мой вам ответ. Решать вам.