Что вы думаете о лечении сахарного диабета при помощи гипноза

смех, херь, идиотизм, неадекват, тупизм, психоз, дипрессия, аппатия, бестолковщина, самовнушение, дебилизм, идиотизм

читайте литературупо диабету,что это такое,и в интернете,про 1 тип и про 2 тип.это не чихалка!!!если у вас 1 тип и инсулин не вырабатывается-глюкоза не усвоится и вам кранты,организм питается глюкозой(сахар крови).При 2 типе,что то вырабатывается и можно приспособиться едой или таблетками и едой.да почитайте,грамотный вроде бы.буквы знаете,книги есть и интернет

Фигня полная , мне поставили диагноз и папин друг сказал что в китае есть иглоукалывания которые приводят в норму сахар крови я такая говорю нет я не поеду это чушь в итоге папа обиделся , его можно было понять диагнозу был 1 месяя

Гипноз применяют в психиатрии и психологии. Диабет эндокринное заболевание. Вопрос: может ли помочь гипноз от сд?
Ответ, думаю очевиден

да уж. Инсулин приводит ск в норму и в Китай ехать не надо. Папа молодец, что всё-таки отступился от этой идеи.

Robert Huffman

New member
Лежу с ребенком в больнице 2 раза в год, детей с кругами на голове, все больше и больше.

Очередной тролль... или настолько ... конечно не генетика. ни в коем случае... надо изучить влияние среды обитания на деградацию населения.

А я вот думаю, если вдруг не получится загипнотизировать поджелудочную, можно попробовать методом убеждения заставить её еще поработать

Сверху